※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりぶ
子育て・グッズ

45日の赤ちゃんが抱っこでしか寝ない悩み。家事もできず困っています。泣かせながら家事をする日々について、どうしたらいいでしょうか。

生後45日、抱っこでしか寝ません…みなさんどんなかんじですか…寝たと思って布団に置くと発狂して泣き出します。ほっておいたらずっと泣いてます。1日家事ができないので泣かせてる間に洗い物、洗濯物などします。とことんずっと泣いてます。こんなもんでしょうか…。寝れないしなにもできないで、困ってます。。。

コメント

やぁやぁ☆

おひなまきしてバウンサーでユラユラか、おやすみたまごどうですか?
どちらも持ってますが、その位の時はどちらかで寝てましたよ~

JOY

眠れませんし何も出来ませんでした。

いつのまにか、ずっと泣く・・・ということは無くなりました。

赤ちゃんも外の生活に慣れてきたのかな♪とそのときに思いました。

今までお腹に居ましたし外の世界に慣れてないんですかね(0^0^0)
お子さん一人一人の性格にもよるのかもしれませんが・・・。

家事は諦めてました笑
赤ちゃんの身の回りが綺麗だったらいいや・・・と。
頑張りすぎててガス欠起こしちゃったので無理をあまりしないことを心掛けましたよ。

大変だと思いますが無理しすぎないようにしてくださいね(0^0^0)

ねむねむ

2ヶ月くらいまではそんな感じでした(^_^;)
どうしてもダメな時は抱っこ紐、眠くてグズグズで酷い時は添い乳しちゃいます

• まりぶ

まりぶ

ほんとに家事をしたいのに常においたら泣くので、泣かせてる間に家事をするしかありませんー!!

• 10月26日