今日、仙台市でやってる耳鼻科ってありますか?(T ^ T)急患センター以外…
今日、仙台市でやってる耳鼻科ってありますか?(T ^ T)急患センター以外でやってるとこあったら教えて下さい(>_<)
- ぴー(8歳)
コメント
のん嫁
耳鼻科 仙台 祝日
で調べると出て来ますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
武山耳鼻科っていうところだと、13時までですが花京院にあります(o^^o)
今日、仙台市でやってる耳鼻科ってありますか?(T ^ T)急患センター以外でやってるとこあったら教えて下さい(>_<)
のん嫁
耳鼻科 仙台 祝日
で調べると出て来ますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
武山耳鼻科っていうところだと、13時までですが花京院にあります(o^^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がインフルエンザなど出席停止の感染症にかかったら、学校や園に正直に報告してますか? 電話やアプリなどでお休みする際、伝えてますか? ただの風邪として解熱したら出席停止期間でも登校させてる人いますか? フ…
子どもの寝顔って何でこんなに可愛いんでしょうか😭 もちろん寝顔以外も可愛いんですけど! 夜泣きで寝不足、抱っこでしか寝ないので腕も腰も常に痛い、離乳食あんまり食べない、正直イライラすることしょっちゅうあるんで…
ワーママの皆さん!!! お子さんの体調不良どこから休みますか? いつもと違うぞ?熱はないけど……って時ありますよね? 熱か出にくいタイプだと休む判断迷いませんか?😭 咳鼻水酷くなってきたけど、夜は眠れてる… ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
検索不足でした(T ^ T)💦
教えて頂きありがとうございました!😊