雑談・つぶやき 義実家2泊目〜❤人見知り娘はやっとジジババに寄って行くようになったし… 義実家2泊目〜❤ 人見知り娘はやっとジジババに寄って行くようになったし ご飯は美味しいし家事は食器洗いくらいだし 申し訳ないくらい至れり尽くせり‥❤ 山菜の天ぷら、ヤマメの唐揚げ、せりのおひたし もーーー!ビールがうまかった😭 実家より断然義実家!! 帰りたくないでござる😢 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 家事 食器 ご飯 人見知り 義実家 ほー(9歳) コメント ®️ なんとも羨ましい😍😍😍 義実家最高なんて言ってくれる嫁が最高です❤️❤️ にしても山菜の天ぷらにヤマメの唐揚げにせりのおひたしにビールって、、、どこの旅館ですか!!!✨😳 良いGWを❤️ 4月30日 ほー 義実家はお金は出すけど口は出さないので絶妙な距離感に感謝しかないです😭💦 下手にお金払って旅館に行くより幸せなので長期休暇は断然義実家です笑 りこぴんさんも良いGWを❤ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
義実家はお金は出すけど口は出さないので絶妙な距離感に感謝しかないです😭💦
下手にお金払って旅館に行くより幸せなので長期休暇は断然義実家です笑
りこぴんさんも良いGWを❤