※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
妊娠・出産

20週に入った辺りから徐々に顔の乾燥がひどくなってきました。やっぱり妊娠の影響ですよね⁇対策どうされてましたか⁇

20週に入った辺りから徐々に顔の乾燥がひどくなってきました。やっぱり妊娠の影響ですよね⁇対策どうされてましたか⁇

コメント

ドキンチャン

加湿器つけてたり頻繁に化粧水つけてましたよ😁

• ちひろ

ちひろ

すいません💦違うところに返信してしまいました💦笑
    加湿器と化粧水ですね!ありがとうございます‼︎(*'▽'*)

• 4月30日
ちひろ

加湿器と化粧水ですね‼︎ありがとうございます‼︎(*'▽'*)

あだむ

いつもより、クレンジングや洗顔を念入りにしてパックや化粧水の量を増やしましたよ!

• ちひろ

ちひろ

パックですね!ありがとうございます‼︎

• 4月30日

いい化粧品買うことオススメしますよ(*^^*)

• ちひろ

ちひろ

おー痛い出費ですが、考えてみたいと思います。ありがとうございます‼︎

• 4月30日

退会ユーザー

私3000円くらいの使ってますが
    乾燥肌なの忘れれるくらい
    潤うってます!笑

• 4月30日
  • ちひろ

ちひろ

妊娠前より潤ってたり⁉︎( ^∀^)3000円のだと間違いないでしょうね(*'▽'*)✨笑

• 4月30日
みはる

常に小さいタイプのNIVEAを持ち歩いてました😂

• ちひろ

ちひろ

なるほど!こまめに付けてらっしゃったんですかね✨(*'▽'*)

• 4月30日
花束❁¨̮

お肌の状態も、変わるって言いますもんね、敏感になりますよね。
わたしも化粧水たっぷりつけて、ジェルでその後保湿しっかりしてました。
お腹や太ももにも、保湿が足りてないと妊娠線や正中線が出来やすいので、ボディクリーム塗りまくってました。

デリケートなお肌状態なので日焼けにはお気をつけください✊✨

• ちひろ

ちひろ

細やかなケアをされてますね✨ボディはニベアを毎日ぬりたくってます!

はい!日焼けにもですね!ありがとうございます‼︎

• 4月30日