妊娠・出産 昨日、茶色いおりものの塊が出ました。昨日は少量で、今朝も出ました。初検診で血の塊があると言われ、次の検診は5月11日です。大丈夫でしょうか。 昨日、茶色のグリンピース程くらいのおりものが塊ででました。 しばらく織物がなかったのでとても驚きました。 塊はそれきりで昨日はうっすらティッシュにつく程度でしたが今朝、また少しティッシュにびろーんと茶色い織物が出たのですが大丈夫ですかね。 最初の検診の際に血の塊があるとは言われました。 次の検診は5月11日の予定です。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り おりもの 夫 検診 茶色 まっつぁん(6歳, 9歳) コメント ちいぽん 妊娠されてるのですか? 4月30日 まっつぁん はい。 ただ今、16週です。 4月30日 ちいぽん 痛みがなければ様子見でいいと思いますよ😊 鮮血になったり痛みが出るようであれば連絡して受診してくださいね💓 4月30日 まっつぁん ありがとうございます😊 少しほっとしました! 塊が出る時に穴付近がじんじんしたのですがそれ以降はありませんが、これも様子見で大丈夫ですかね? 4月30日 ちいぽん あまりにも続くようであれば受診された方がいいですが、今止まってるなら様子見で大丈夫と思いますよ😊💕 4月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつぁん
はい。
ただ今、16週です。
ちいぽん
痛みがなければ様子見でいいと思いますよ😊
鮮血になったり痛みが出るようであれば連絡して受診してくださいね💓
まっつぁん
ありがとうございます😊
少しほっとしました!
塊が出る時に穴付近がじんじんしたのですがそれ以降はありませんが、これも様子見で大丈夫ですかね?
ちいぽん
あまりにも続くようであれば受診された方がいいですが、今止まってるなら様子見で大丈夫と思いますよ😊💕