雑談・つぶやき 私は妊娠する前までヘビースモーカーでした。タバコ、お酒大好きでした… 私は妊娠する前までヘビースモーカーでした。 タバコ、お酒大好きでした笑 妊娠が発覚したと同時に持っていたタバコも捨ててそれから一切吸っていません! でも最近めっちゃ吸いたくなります。 吸わないけど… 赤ちゃんの為にタバコやめるのなんて当たり前だけど今まで何しても辞められなかったのに妊娠がわかった時すぐに辞められた自分が今更ながらすごいと思って笑 ヘビースモーカーだったママさんならわかってくれますよね? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント