コメント

man☺︎
かもしれませんね、、
場所的にへそのうとよくわかりませんが、、可能性あると思います(*´ω`*)

2kids.mama♡
んー完全に違うとは言えませんが見えないと思いますよ😂
-
はる
わかんないですよね💦下からのエコーがまだなくて💦
- 4月30日
-
2kids.mama♡
うちは2人とも男の子ですが
こんな感じのエコーで見えたことないです😂
立派なのが付いてるんですけどね🤔笑- 4月30日
-
はる
横からだとハッキリとは分かんないですよね😂下からだと立派に映りましたか?
妊娠発覚してエコー見たときから「あ、男の子だな」としか思えないんです🤔男の子、どうですか?😊- 4月30日
-
2kids.mama♡
立派に映りますよ(笑)
1人目は見方すら最初わからないから気づけませんが、2人目はエコーで映った瞬間
あ、って声出ました😂
それなら男の子かもしれないですねー!感、意外と当たるので(笑)
可愛いですよ♡
私2人とも男の子希望だったから余計にですが
もう…可愛いとしか言葉が出ません(笑)- 4月30日
-
はる
いろんな人のエコーをネットで見て目が肥えてきてる気がします(笑)
でも2回目だとさらに分かりそうですよね✨
夢にも4回赤ちゃんが出てきたんですが、全部男の子で😪男の子な気しかしません😂
そうだったんですねー!かいじゅうの服とか見るとすごい可愛いなと思います😍希望と逆でも、結局元気なら嬉しいですよね😊- 4月30日
-
2kids.mama♡
1人目は検索魔になっちゃうし、勝手に学んでしまいますよね😂
もう2人目はあーこれねあれねって感じになりますよ(笑)
私1人目は男の子だなって確信あったけど
2人目は、あれ?女の子かな?と最初思ってました😂
なので確定するまで先生も女の子っぽいねーって言ってて
いや、男の子だなと思ったら確定しました(笑)
ちなみに1人目は夢では女の子だったり、男だったりで
2人目はまだ夢見てません😂
男の子はほんと彼氏ではないけど
洋服とかも自分好みにコーディネートして可愛いってなるし
なにより甘えん坊さんで異性だから余計にそれが可愛くてたまらないです♡
でも遊び方とか激しいですけどね(笑)- 4月30日
-
はる
1人目は食べ物とかも気遣うけど2人目は適当になるって聞きます😂わたしとっても心配症なので、そのくらいの方がいいなって勝手に思ってます😂😂
カンも夢も参考程度のほうがいいんですかね!?でもこればかりは覆らない気がします(笑)
甘えん坊さんたまらないですね♡保育士の友達にも女の子はませてるけど男の子はみんな単純だからほんとに可愛いよ!って言ってもらってます😊
体力が持つかどうかだけ心配ですね🤣- 4月30日
-
2kids.mama♡
適当になりますよ(笑)
でも一応、なぜか食べ物我慢してますね🤔
私カフェイン大好きなんですがたまーに飲むようにして、お菓子もなるべく我慢してます😂
あと2人目はあっという間に時間が過ぎます!笑
そうですね(´・ω・`)
産まれないとわからないですからね(笑)
たまらないですよ♡
うちは実母が同じ時期に出産したから、息子と同い年の妹がいますが
本当全然違います😂
もちろん妹も可愛いから同時進行で女の子だとこんな感じなんだなってのも楽しんでます(笑)
そーなんです(笑)
まだ一応若いからなんとかなるけど
小学生とかなったら負けそうです😂- 4月30日
-
はる
ちゃんと我慢されてるんですね!わたしもはじめは恐る恐るだったんですが、一日一杯なら…とか聞いて飲んじゃってます💦お菓子も我慢しなきゃ🍪
ちなみに男の子ママは顔つきキツくなると言いますが、そういうのありましたか?わたしも自分でキツくなってきた気がします😫イライラしやすくなったり😫女の子だと穏やかとか言いますよね🤔
そうなんですねー!両方楽しめていいですね♡お母さまのお子さんと同じ年の息子さんがいるって、なんだか可愛いです😍- 4月30日
-
2kids.mama♡
まぁ毎日2リットル飲んでるとかじゃなければいいんですけどね!
でも気にしちゃいます😅
まぁたまに飲みますが(笑)
巨大児なると大変ですよー!😂なのでお菓子とかは我慢してます(笑)
なりましたね😅
顔ががっつり変わりました!
元々キツイ顔してるのに(´・ω・`)
でも母親らしさが出たキツイ顔でしたが、顔つき変わったってよく言われてました!
今回は変化なしです(笑)
イライラは多分どっちみち増えますよー!
1人目も2人目もイライラしっぱなしですもん(´・ω・)
レアですよね(笑)
なかなかいないと思います😂
私ずっと一人っ子でやっと姉妹ができたから
余計に可愛くて、これからきっと貢いでしまいます。笑- 4月30日

とーこ二児のママです
まだ先生に何も言われてませんか??
位置的にへその緒な気もしなくもないけど…男の子に見えなくもないですねぇ(。☌︎ᴗ☌︎。)
私も女の子希望でしたけど…
息子現在4ヶ月
男の子でよかったー❤️って心底思います❤️❤️❤️
結局はどっちでも可愛いんですよねwww
-
はる
まだ何もです( ; ; )20〜24週に見ようねと言われてるんですが、待てなくて😅
同じ女の子希望だったママさんからの意見嬉しいです!やっぱりかわいいんですね☺️
まだ戸惑いの方が大きくて赤ちゃんに申し訳ないですが、名前とか考えるうちに男の子でよかったってなってきますかね🦖- 4月30日

りんごのほっぺ
へその緒の可能性もあるので現段階でははっきりとはわからないかもです😭
私もずっと男の子だと思ってましたし、周りからも男の子っぽいと言われてましたが女の子でした💓
-
はる
そうですよね💦早とちりでした(>_<)カン当たるって言いますが、どっちにしろ1/2だし分かんないですよね😅
女の子可愛いでしょうね♡- 4月30日
はる
女の子希望だったのですが、夢に出てくるのは男の子ばっかりだったり、エコーを見ても男の子だな〜としか思えなくて、なんだか戸惑ってます😂
man☺︎
私もでしたよ!女の子希望で夢は男の子なので、ぁぁ男の子かぁって思っていたら、なんと女の子でした❤︎😭😭😭
まだ希望はありますよ!!
はる
それが夢に4回も出てきてくれたのがみーんな男の子だったんですよね😂エコー写真見たときも、お股見えてないのに「男の子っぽいな〜」とか、ありましたか?