※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょりす
子育て・グッズ

守谷市で祝日もやってる病院は守谷第一だけでしょうか?もうすぐ1歳の息子が38.3℃あります💦

守谷市で祝日もやってる病院は守谷第一だけでしょうか?

もうすぐ1歳の息子が38.3℃あります💦

コメント

れい&ゆったんmama ★

総合病院ではないですが、アクロスモールわかりますか?その中のえのもと小児科もやっていますよ?9時オープンですが。38度越え。心配ですね、慌てず、気をしっかりです(>ω<。)

• ちょりす

ちょりす

お返事ありがとうございます。
    えのもと小児科調べてみたら、今日は休診でした😭取手の病院が開いてるみたいなので、行ってきます。慌てず行動します!

• 4月30日
  • ★JilLE★

★JilLE★

横からすみません。
    えのもとさん、今日はお休みです。
    今日振替休日ですよ😭

• 4月30日
  • れい&ゆったんmama ★

れい&ゆったんmama ★

あれ?大変失礼致しました。
    気づいてくださる方いてよかったあ。私も、今日受診させようかなと思っていたので助かりました

• 4月30日
  • ちょりす

ちょりす

教えて頂きありがとうございます!

• 4月30日
もこもこ☆

もし、臨時で見て頂きたい場合は消防署に連絡して近辺で小児科の先生が居る救急で見てくれる病院はどこか聞くと教えてくれますよ😊お大事にしてください☺

• ちょりす

ちょりす

消防署に連絡すると教えてもらえるんですか😲知らなかったです。その時の番号って119なんですか?😲

• 4月30日
  • もこもこ☆

もこもこ☆

119はダメです!近辺の消防署に連絡して事情を話すと案内してくれますよ☺場合によっては症状を聞いて救急車で病院行った方がいいですよ。など対策をとってくれるのでとてもオススメの方法です。

• 4月30日
  • ちょりす

ちょりす

なるほど!消防署の番号を調べればいいのですね!いざという時のために、調べておきます。ありがとうございました✨

• 4月30日
ひ

祝日当番医を調べたら良いと思います(*^^*)ネットで守谷の祝日当番医と検索すれば調べられると思います。お大事に☆

• ちょりす

ちょりす

祝日当番医、覚えておきます。
    今日はやってる病院を見つけられて、今は熱が下がりました!明日から保育園行けそうです。ありがとうございました。

• 4月30日