※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうちゃんまま
子育て・グッズ

9時間おしっこしていない赤ちゃんが心配です。昨夜9時間ぶりに起き、元気な様子。初めての長時間睡眠で、お風呂の影響か気になります。

9時間おしっこしてません。
昨夜21時に寝て、6時少し前に起きました!
おっぱいあげて、おむつ替えようと思ったら全くしてませんでした。
ミルクもたくさん飲んだし、とってもご機嫌で元気です。

そもそも、夜中に起きる事なく9時間も寝てくれたのも初めてで、心配になりました💦
昨日初めて、一緒にお風呂に入った事で何か変わったのかな⁈と思ったりもしてます。

コメント

かどかどまん

うちの子もそんな感じです😆
最初は不安になりましたが、最近はそんなもんなんだと思ってます。
多分、おしっこやうんちをするリズムができてきたんだと思います。

母親が私自身も夜間はおしっこしなかったと言ってました。あと、夜間おしっこしてなくて、朝起きたときにトイレに連れていくことでオムツが早く取れるよとも言ってました。あくまでも、私の母親の感想ですが😅

• そうちゃんまま

そうちゃんまま

そーなんですね😆
    すごく安心しました。
    昨日、はじめてのお風呂に、ギャン泣きさせて、おっぱい飲んでる途中でそのまま寝てしまったので、いろいろ心配になってしまいました💦
    朝早い時間から、コメントありがとうございます♡

• 4月30日
るったん

うちの子も10時間ほど寝てオムツ全く濡れてないこと多々あります。うちのこの場合起きて少したって出ました。

• そうちゃんまま

そうちゃんまま

大きくなってくると寝てるときしなくなるんですね♡
    とっても安心しました!
    朝早くから、コメントありがとうございます♡

• 4月30日