コメント

ちいすけ0327
私はスクワット続かなかったので、ウォーキングと雑巾がけをやってました★

ポム
スクワットはキツイですよね(;^_^A
昨日、20回ほどやっただけなのに筋肉痛です(笑)
でも、効果はかなりあると助産師さんに言われたので、少しずつ回数増やして頑張りたいです!!

まゆ♪
スクワットできないですよね!私もスクワットは諦めでます(@_@)

チューリップ
すこーしだけするようにはしています!
でもツラいです!笑
なので家では足踏みして、途中でスクワットはさんだりしてやってます(*^_^*)

退会ユーザー
病院で教えてもらったスクワット5回してます!キツイなーって思うくらいで良いよって言われたので(笑)少しずつ出来るようになってきますよ٩(。•ω•。)
昨日と今日は2セットしてます♪
終わった後はお腹が張るので、効果ありそうです!

sak1
私も赤ちゃんが3215gと赤ちゃんが大きめなので予定日より少し早く産まれてきてくれないかな〜♡と思いスクワット挑戦しようとしたのですが、何より恥骨?付け根が痛くてすぐ止めました😫👐
階段の上り下りが効くと聞いたので階段に挑戦しようと思ってます💕

マイメロディ
運動すらあまりしてないです⸜(⌓̈)⸝
スクワットはたまに10回だけしてます!笑
しんどくてしんどくて…(・_・;
つむまる
私もウォーキングを毎日してるのですが、スクワットがあんなに辛い物とは…(笑)無理して頑張らなくてもぃいんですかね^_^;