妊活 みなさんは排卵日検査薬どこのを使っていますか?💡そろそろ二人目妊活し… みなさんは排卵日検査薬 どこのを使っていますか??💡 そろそろ二人目妊活したいんですが リミットが近いので 排卵日検査薬使ってタイミングとろうと思います! 前は薬局で売っている妊娠検査薬みたいなのを 使っていたんですが割高で…😵 よくママリで見かける、紙のやつで みなさんがおすすめのがあったら ぜひ教えてください😊✨ 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 排卵 おすすめ 妊娠 二人目 妊活 排卵日検査薬 妊娠検査 排卵日検査 yuyi(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー コウノトリネットで買った、DAVID使ってました😊✨ 線ハッキリ出てくれました❗️ 4月30日 yuyi 聞いたことあります✨ 線がはっきり出てくれるの助かりますね✨ ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyi
聞いたことあります✨
線がはっきり出てくれるの助かりますね✨
ありがとうございます!