コメント
anuenue
1人目は食べづわり、2人目は夕方になると謎のムカムカがありました💦
ムカムカの時、炭酸水いいですよ👌
みん
食べづわり吐きづわり臭いつわり全部やりました。
つわり期間は卵豆腐が主食でした。
飴や氷やガムにも助けられました。
これから本格的に始まるかもしれません。
食べられる物をピックアップしておくのをオススメします!
-
さお
私は唾液、食べづわり、匂いてます。吐きはまだないので、怖いです💦
食べれる物、を揃えて、夜中の気分不快に備えます!ありがとうございます。- 4月30日
ミッキー
わかります^_^;何かムカムカ 唾が出て来て、、、。 私の場合その後しばらくして嘔吐がはじまりました。m(__)m上二人は全くなかったのに 3人目にして つわり、、、 しかも臨月まで血を吐くくらい吐き続けました(>_<)
炭酸水 ガム が私にはよかったです(^○^)
-
さお
臨月まであったら、大変でしたね💦炭酸水、ガムですね!明日早速購入します。ありがとうございます😢
- 4月30日
-
ミッキー
あっ ヨーグルトや牛乳もよかったです。 仕事の時はいつも ヨーグルトや飲むヨーグルト持参でした☆
朝はそれにバナナ入れて^_^;- 4月30日
-
さお
ありがとうございます。色々試してみます(..◜ᴗ◝..)
- 4月30日
rainbow48
私も7週で、同じく空腹時でも食べた後でもムカムカ?胸焼けがします😩💦日によりますが、辛いですよね。。一緒に頑張りましょう‼️
-
さお
一緒に頑張りましょう!❗️😢
- 4月30日
R.mama ⑅⃛
空腹で気持ち悪くて、
でも食べたら吐く の繰り返しでした😅
ムカムカしてるときアイスもいいと思いますよ!
お腹壊さない程度に!(笑)
-
さお
そうだったんですね、悪阻を乗り越えてきたんですね。アイスですね!ありがとうございます😊
- 4月30日
-
R.mama ⑅⃛
少しでも楽になるといいですね☺️
- 4月30日
-
さお
ありがとうございます😊😊夜中に連絡ありがとうございました。
- 4月30日
ぽん
常にムカムカしていました😭
辛いですよね😭
-
さお
みんなあるんだなって思ったら心強いです!ありがとうございます😊
- 4月30日
とらぴ
10wです😊
空腹でもムカムカして気持ち悪くなるし、満腹になると吐きそうになって気持ち悪くなるし……最近食べ物が怖くて仕方ないです🤣
妊娠発覚してからというもの、悪阻がひどく、まともに食べられる回数が減ったので妊娠前から5kg減りました🤣
悪阻が早く終わってくれることを願って生活しています🤣
-
さお
5kgも体重が落ちたんですか、、💦悪阻がいつか終わる日を願って、一緒に頑張りましょう🙂🙂
- 4月30日
-
とらぴ
一緒に頑張りましょう😊❤️
- 4月30日
さお
炭酸水ですね!ありがとうございます😊なにを食べたらいいかわからずバナナを食べました。笑 少し落ちたので寝れそうです。アドバイスありがとうございます😊