ざます
一緒にいるのにケータイ触ってるとふて寝か『耳掃除して』って言われます笑。
旦那がケータイ触ってるから、私も触ってるだけなんですけどね😅
ざます
一緒にいるのにケータイ触ってるとふて寝か『耳掃除して』って言われます笑。
旦那がケータイ触ってるから、私も触ってるだけなんですけどね😅
「主人」に関する質問
先程義母に怒られてしまいました😢 事の発端は去年から新車で車を買おうと予定しており 義母の知り合いの車屋さんのところで見積もりをお願いしたりしていまし。 車屋さんにはその時は買うとは言わず、また買うようなこと…
下の子の育休中。上の双子弟が冬になってから1ヶ月に2回は熱を出してその都度1週間近く休んでる… 育休中だから、休んでも誰かに迷惑をかける確率が低くなっててすごくストレスフリー。(家にずっとこもってるのはストレス…
【注文住宅の部屋数について】 間取りの打ち合わせ中なのですが、差し支えなければ何人家族で部屋数はいくつかなど教えて頂きたいです💦 「部屋1」 1.夫 2.私 「部屋2」 3.長男 「部屋3」 4.次男 「部屋4」 5.私の母 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント