コメント

ひなひな*
おめでとうございます\( ˙▿︎˙ )/
うちはアンパンマンの言葉ずかんとスイスイお絵描きをプレゼントしました〜♪

ねこりんりん
うちは早いと思いつつ、キッチンセットを買う予定です(*´꒳`*)
-
ムーミン
ウチは男の子なんですけど…小児科におままごとセットが置いてあってそれに興味津々で行くたびに遊んでます(・∀・)
おままごとセット…良いですね(・∀・)- 4月30日
ひなひな*
おめでとうございます\( ˙▿︎˙ )/
うちはアンパンマンの言葉ずかんとスイスイお絵描きをプレゼントしました〜♪
ねこりんりん
うちは早いと思いつつ、キッチンセットを買う予定です(*´꒳`*)
ムーミン
ウチは男の子なんですけど…小児科におままごとセットが置いてあってそれに興味津々で行くたびに遊んでます(・∀・)
おままごとセット…良いですね(・∀・)
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月にもうすぐなります 批判はご遠慮ください。 おしゃぶり、哺乳瓶まだやめられません、、、やめる方法を教えていただきたいです! 哺乳瓶じゃないとミルクのみません💧 ちなみにご飯はよく食べるし、ミルク以外…
娘の癇癪が酷すぎて夫婦共に病んでます。 4歳年中の娘です。 少しでも嫌なことがあると甲高い声で泣き叫び、暴力を振るいます。 共感に全振りしても、抱きしめてようとしても全て拒否で物を投げてきます。 2歳の頃から癇…
いつかは2人目欲しいな~と思っているならもう妊活始めた方がいいと思いますか? 今はぼんやり考えている程度ですが、年齢(夫30歳、私29歳)を考えるとあまり悠長なことを言ってられないなとも思います。また、1人目(今年2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
ありがとうございます😊
図鑑は覚えるのに良いですよね☆