※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう太郎
家族・旦那

皆さん好きな、有名人、芸能人はいますか❓それを旦那さんは嫌な顔します…

皆さん好きな、有名人、芸能人はいますか❓それを旦那さんは嫌な顔しますか❓
ゥチの旦那は、好きな有名人や芸能人がいないらしく、私が言うと嫌な顔されます…

コメント

☆ゆいかママ☆

特にいやな顔しませんよ〜!
旦那も好きな男性アーティストですが、一緒にライブDVDみながら普通にかっこいいわ〜とか言っちゃいます(^^;;

逆に嫌な顔するってことはゆう太郎さんにとっての1番になりたいんですね〜!
かわいいじゃないですか(o^^o)

• ゆう太郎

ゆう太郎

お互い好きなアーティスト、俳優はあまり嫌な顔しないんですが…
    私だけが好きな人は、気に食わないみたいですσ(^_^;)

• 10月25日
minty☻⑅

好きな芸能人いますよ〜(*^p^*)♪
最近は綾野剛君が好きで…〜(*^p^*)♪

旦那さんはどう思っているかは謎ですが、TVに彼が映ると
『おっ!好きな人出てるよ!』って教えてくれます。
反面、私は旦那さんが『○○さんいいねぇ』『この子可愛いねぇ』と口にするとこっそりヤキモチやいてたりします。
顔には出しませんが、
気持ちがモヤっとします(´・_・`)
なので、綾野剛を見て♡♡♡となった時は『○○○君(旦那)が1番大好きだけど、次にこの人が好き!』と言うようになりました(ーー;)
オチも何もない話でごめんなさい〜

• ゆう太郎

ゆう太郎

綾野剛、いい演技しますよね〜(≧∇≦)
    最近、新宿スワンの映画見てコウノドリも見てるので、綾野剛だらけです(≧∇≦)
    ゥチは、私が『この人かっこいい』って言うと、『俺は❓』って聞かれので、『1番だよ』とは言っときます(^ω^)

• 10月25日
はーぷーん(23)

最近綾野剛イケメン!

• はーぷーん(23)

はーぷーん(23)

途中で送信しちゃいました(笑)
    綾野剛イケメン!って言ったら
    苦笑いしながら「離婚届持って来い(笑)」と言われました(;^ω^)
    元々束縛気味なのもありますが
    あまりいい顔しません。
    ただ、旦那はしょこたん大好きです(笑)

• 10月25日
  • ゆう太郎

ゆう太郎

有名人なんだから、いいじゃないですかね〜(つД`)ノ
    私ももっとテレビ見ながらキャーキャー言いたいです…

• 10月25日
M02

顔がモロタイプなのはV6の岡田くんです◡̈♥︎

俳優さんで一目置いてるのは山田孝之ですね。

私と旦那は嫌いな芸能人で気が合いますw

• ゆう太郎

ゆう太郎

岡田くんも確かにイケメンですね(≧∇≦)
    山田孝之は、本当どんな役でも上手ですもんね‼️
    嫌いな芸能人は、言われたらかぶらないかも…
    でも、私が好きなアーティストで前は旦那嫌いって言ってたのが、聞かせたら嫌いじゃなくなったと言ってました(^ω^)

• 10月25日

私が窪塚洋介が好きなのですが、旦那は意識した写メ送ってくるのでうざいです(-д-)ムカツク

• ゆう太郎

ゆう太郎

確かに、ゥチの旦那がそんな写メ送ってきたらって思いますσ(^_^;)

• 10月25日
やきとり

あたしはEXILEが大好きで、ライブDVD見たりしてるとはい、浮気ーと言われます(笑)
束縛するタイプなので、芸能人=夢の世界の人みたいな意識は持てないみたいです。
すごい嫌みたいですが、こればっかりは譲れないので…(*´꒳`*)

• ゆう太郎

ゆう太郎

ゥチの旦那もたぶん、有名人と言うより男と思ってるみたいです…

• 10月25日
きょんつぅ

いますよー(*^^*)
うちの旦那ちゃんは嫌な顔はしないけどヤキモチやきますw
私はヤキモチやくのが嫌なんで旦那ちゃんの好きな芸能人とかはあえて聞いたことないですw

• ゆう太郎

ゆう太郎

お互いヤキモチやいちゃうなんて、素敵な夫婦ですね☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

• 10月26日
RM12020104

旦那とは2年くらいの友人関係を経て、付き合ったのですが、友人時代からわたしは嵐ファンです(笑)
全国飛び回ってました(笑)
付き合うときも、旦那はそんなわたしの生活を知っていたし、結婚してからも、コンサート行っても嫌な顔ひとつしないですよ(*≧∀≦*)

今年は、妊娠しているので自粛してるのですが、宮城のコンサートの時も「行けばいいじゃん」と言っていました(笑)

ちなみに旦那には好きな芸能人はいないみたいです。
エロ本とかAVとか見て、「この子かわいいよね」とかはたまに言います(笑)

• ゆう太郎

ゆう太郎

いいですね〜(≧∇≦)ゥチは、子供が小さくて最近LIVEなどは行けませんが行くとなったら、行かせてはくれると思いますが、多少嫌な顔されそうですσ(^_^;)

• 10月26日
YRMY

好きな芸能人いますよ♪

テレビに頻繁に出るのですが嫉妬してますよ!

「結婚すれば良かったのに!」って言われます。

• ゆう太郎

ゆう太郎

ゥチの旦那も『付き合いたいの❓』とか聞いてきます…
    そんな事出来るはずないのにって感じですよねσ(^_^;)

• 10月26日
ぶひママ

私もバンバン言いますよ~(´∀`)w
福士蒼汰くんをテレビで観るたび『かっこいい~!』『良い男だわ~』ってw

旦那は『えー?』とか『こんなんが?』ってブスッとするので
『顔が好きなだけだよ。○○(旦那)のことは全部好きだもん』と言うと
『でしょ~?!』とご機嫌復活しますw

• ゆう太郎

ゆう太郎

私もちょくちょく、『1番イケメンだよ』とか言いますが、なんか納得してない顔してます…

• 10月26日
やっそん

私は鈴木亮平が好きなのですが、
旦那は「もーそんなに好きやったら結婚したらいいやん」って拗ねてます。
そんな旦那は天海祐希が好きみたいです(笑

• ゆう太郎

ゆう太郎

結婚したらいいやんって、出来るならしたいですよね〜( ̄+ー ̄)
    それが出来ないの分かってて好きなのに、男には芸能人とか関係なく男なんでしょうね…

• 10月26日