みちゃむ
赤ちゃんの位置、体勢が変わったからかもしれませんよ!
私はその週数の時じゃないんですが、腹囲が小さくなったことがあって、先生に赤ちゃんの位置とか体勢が変わったのかもね〜と言われましたよ٩(๑>∀<๑)۶

よさく
そんなこともあるんですね👀‼
ありがとうございます。
少し安心しました。
みちゃむ
赤ちゃんの位置、体勢が変わったからかもしれませんよ!
私はその週数の時じゃないんですが、腹囲が小さくなったことがあって、先生に赤ちゃんの位置とか体勢が変わったのかもね〜と言われましたよ٩(๑>∀<๑)۶
よさく
そんなこともあるんですね👀‼
ありがとうございます。
少し安心しました。
「妊娠37週目」に関する質問
37週の正期産になったら早めに産みたい! って思ってるんですけど これやったら早めに陣痛きた!とかありますか?🥹 2人目だから早いかな〜とか勝手に思ってるけど 全員がそうとは限らないだろうし 1人目のときより明らか…
明日で妊娠39週! 37週入る少し前から陣クスと言われる焼肉、カレー、パイナップル、オロナミンC、ウォーキング、スクワット、船漕ぎやってるのに陣痛来ない😭 さっき粘膜栓らしきものが出たからそろそろ来るかなあ...
今は33週で切迫早産で入院していますを 頸管長が5から10ミリを行き来し、3週間前くらいに見てもらった時は子宮口は1センチ程度と言われました。 医師からは36から37週以降なら安心と言われましたが、皆さんは何週で生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント