みちゃむ
赤ちゃんの位置、体勢が変わったからかもしれませんよ!
私はその週数の時じゃないんですが、腹囲が小さくなったことがあって、先生に赤ちゃんの位置とか体勢が変わったのかもね〜と言われましたよ٩(๑>∀<๑)۶
よさく
そんなこともあるんですね👀‼
ありがとうございます。
少し安心しました。
みちゃむ
赤ちゃんの位置、体勢が変わったからかもしれませんよ!
私はその週数の時じゃないんですが、腹囲が小さくなったことがあって、先生に赤ちゃんの位置とか体勢が変わったのかもね〜と言われましたよ٩(๑>∀<๑)۶
よさく
そんなこともあるんですね👀‼
ありがとうございます。
少し安心しました。
「妊娠37週目」に関する質問
臨月に入ってからの旦那の禁酒なんですか、予定日の1ヶ月前からか、もしくは正期産の37w入ってから、皆さんどちらにしましたか? ちょうど臨月の時期か仕事も繁忙期で、趣味のサーフィンも止めてしまい、大好きなビールも…
経産婦です。 37wの健診で子宮口2センチ、赤ちゃんに触れられるねと言われました。 内診グリグリもありました。 ここからの流れとしては、子宮口がもっと開いて破水なんでしょうか?それとも陣痛がきて、破水がくるんで…
5人目妊婦です。 この水曜日で37週に入ります。 最近夜のお腹の張りがすごくて… もう少し大きくしてから出産に挑めたらなと思っているのですが、夜寝ていてお腹が張って痛みで目が覚めることがここ二日間であります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント