みちゃむ
赤ちゃんの位置、体勢が変わったからかもしれませんよ!
私はその週数の時じゃないんですが、腹囲が小さくなったことがあって、先生に赤ちゃんの位置とか体勢が変わったのかもね〜と言われましたよ٩(๑>∀<๑)۶
よさく
そんなこともあるんですね👀‼
ありがとうございます。
少し安心しました。
みちゃむ
赤ちゃんの位置、体勢が変わったからかもしれませんよ!
私はその週数の時じゃないんですが、腹囲が小さくなったことがあって、先生に赤ちゃんの位置とか体勢が変わったのかもね〜と言われましたよ٩(๑>∀<๑)۶
よさく
そんなこともあるんですね👀‼
ありがとうございます。
少し安心しました。
「おしるし」に関する質問
今日一日トイレに行くたびおしるしは出てるんですけどやっぱりあさって促進剤するまで何もないかな〜?という気がします。 子宮口が1〜1.5㎝くらいが続いてて今までもちょこちょこ出てるんですけど💦 おしるしって結構前か…
おしるしからの人、どんな感じでしたか? 2人目36wに入ったのですが、先ほどナプキンに白や黄色っぽいオリモノの中に、ほんと2.3箇所薄いピンクのオリモノがある?って感じのがついていて、おしるしなのか?と。 1人目は…
37w子宮口1センチから、 どのくらいで産まれましたか? 参考程度に知りたいです!🥹 それといつもと違う先生の内診後、出血あったんですけど、 あるあるですかね!?🤔 あれがグリグリだったのか分かりませんが、 刺激は強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント