雑談・つぶやき 昨日は念願の、娘スタジアムデビュー👶💕想像以上に喜んでくれてびっくり😳… 昨日は念願の、娘スタジアムデビュー👶💕 想像以上に喜んでくれてびっくり😳 出産後初のスタジアムでの観戦嬉しすぎる😆✨ 娘もサッカー好きになってくれたら嬉しいな⚽️❤️ 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 出産後 出産 サッカー こっこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆう いいですね😍私と旦那もサッカー好きでよく応援行ってました🎵娘産まれてから行けてないのでもう少し大きくなったら連れて行きたいです(^^) 4月30日 こっこ お返事遅くなってすみません🙇♀️ コメントありがとうございます😍✨ 娘は応援の太鼓の音が楽しかったのか、手をパチパチ叩いて喜んでました😂✨笑 子連れで来てる人意外といましたよー🤗授乳室とかオムツ替え施設あるスタジアムもあるし、もう少し大きくなられてからでもぜひ行かれてみてください😆💕 4月30日 ゆう 娘さんも楽しんでくれてよかったですね(^^) 子連れ多いんですね🎵 スタジアムに授乳室やオムツ替え施設あるの知らなかったです😳 調べてみたらありましたー😆 情報ありがとうございます!! どこの応援してるんですか?? 私はガンバ大阪応援してます😊 今シーズンボロボロですが、、笑 5月1日 こっこ いえいえー✨ 私はサンフレッチェ広島を応援してます📣💕去年は降格圏ギリギリで残留しました😱 ガンバいいですねー!✨妊娠前ですが、吹田スタジアム行きました😆❤️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
お返事遅くなってすみません🙇♀️
コメントありがとうございます😍✨
娘は応援の太鼓の音が楽しかったのか、手をパチパチ叩いて喜んでました😂✨笑 子連れで来てる人意外といましたよー🤗授乳室とかオムツ替え施設あるスタジアムもあるし、もう少し大きくなられてからでもぜひ行かれてみてください😆💕
ゆう
娘さんも楽しんでくれてよかったですね(^^)
子連れ多いんですね🎵
スタジアムに授乳室やオムツ替え施設あるの知らなかったです😳
調べてみたらありましたー😆
情報ありがとうございます!!
どこの応援してるんですか??
私はガンバ大阪応援してます😊
今シーズンボロボロですが、、笑
こっこ
いえいえー✨
私はサンフレッチェ広島を応援してます📣💕去年は降格圏ギリギリで残留しました😱
ガンバいいですねー!✨妊娠前ですが、吹田スタジアム行きました😆❤️