コメント
ゆう
いいですね😍私と旦那もサッカー好きでよく応援行ってました🎵娘産まれてから行けてないのでもう少し大きくなったら連れて行きたいです(^^)
ゆう
いいですね😍私と旦那もサッカー好きでよく応援行ってました🎵娘産まれてから行けてないのでもう少し大きくなったら連れて行きたいです(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
YouTube、制限・時間決めてる方で共感してくれたら… 知らん家庭の話ですが、 たまにずっとYouTubeばっかり。といわれますが、 約束事してたらそうならなくない?と思うんですが、 違うんですかね? 我が家は娘に宿題、…
旦那と離れて暮らすようになって ご飯作る量がわからない🤣🤣🤣 次男少食 長男まかない食べてくる とかでおかず余りまくって2~3日同じの出してたりする🥶 なんかキッチン立つ時間減ったなー 楽なんだけど 家事さぼってる…
もう限界。 限界の限界 、、 身体バキバキ ずっと1人でリカバリーする気力が戻る前にどんどん上から疲れが来る。 こんな育児したくなかった こんな状態になってるのにどうして夫は知らんぷりなの? 楽しいところだけやる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こっこ
お返事遅くなってすみません🙇♀️
コメントありがとうございます😍✨
娘は応援の太鼓の音が楽しかったのか、手をパチパチ叩いて喜んでました😂✨笑 子連れで来てる人意外といましたよー🤗授乳室とかオムツ替え施設あるスタジアムもあるし、もう少し大きくなられてからでもぜひ行かれてみてください😆💕
こっこ
いえいえー✨
私はサンフレッチェ広島を応援してます📣💕去年は降格圏ギリギリで残留しました😱
ガンバいいですねー!✨妊娠前ですが、吹田スタジアム行きました😆❤️
ゆう
娘さんも楽しんでくれてよかったですね(^^)
子連れ多いんですね🎵
スタジアムに授乳室やオムツ替え施設あるの知らなかったです😳
調べてみたらありましたー😆
情報ありがとうございます!!
どこの応援してるんですか??
私はガンバ大阪応援してます😊
今シーズンボロボロですが、、笑