コメント
退会ユーザー
人それぞれなのかなー?
私の場合は腰はそんな痛くなかったですが、生理痛のようなお腹の痛みから始まりました!
はんちゃん
張りだけでも、生理痛のような腰の痛みだけでもありますよ^_^
-
mama
腰の痛みだけもあるんですね‼️
今日は何度かあったのですが、下腹部痛より腰が痛くて💦少しずつ近付いてるのかもですね😋ありがとうございます💓- 4月30日
退会ユーザー
人それぞれなのかなー?
私の場合は腰はそんな痛くなかったですが、生理痛のようなお腹の痛みから始まりました!
はんちゃん
張りだけでも、生理痛のような腰の痛みだけでもありますよ^_^
mama
腰の痛みだけもあるんですね‼️
今日は何度かあったのですが、下腹部痛より腰が痛くて💦少しずつ近付いてるのかもですね😋ありがとうございます💓
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
人それぞれで中々分からないですよね😭生理痛のようなものがある時もあるのですが、それより腰の痛みの方があって🤔なかなか測ってみるタイミングが分かりません😂
退会ユーザー
普段の生理痛のズキズキ感よりまぁまぁ痛いズキズキ感が何分間に必ずきていたら、前駆陣痛だと思いますよ😊!本陣痛の時はお腹のズキズキ+腰をハンマーでくだかれている感覚でした😂
mama
きゃー😭💥本当に今から恐怖ですよ〜😭‼️でもその後に幸せが待ってますもんね😭みんな乗り越えてるんだからと言い聞かせる毎日です😂‼️ありがとうございます💓
退会ユーザー
腰はテニスボールより、誰かにさすってもらう方が一番効果ありましたよ😂!赤ちゃん出てきた瞬間今までの痛みなんだったのー?ってなるくらい痛み引いて忘れました😂💦頑張って下さいね💕
mama
皆さんのその言葉を信じてます😭‼️
もう今はお腹が重くて早く出て来てくれーと思ってます😂‼️ありがとうございます💓