雑談・つぶやき 夫が娘2人を連れ出し、イオンへ行ってくれたかれこれ2時間過ぎたこの静… 夫が娘2人を連れ出し、イオンへ行ってくれた かれこれ2時間過ぎた この静寂な時間がたまらん久しぶりーー \(^o^)/ アイスとミスドのドーナツを食べている長女と ボーロを食べている次女の 画像を送ってくれた(^_^) 買い物や料理や洗濯物畳んだりしなければならないのに、 何もしていない早く動かねば‥ 外は強風日が暮れる(ーー;) 最終更新:2015年10月25日 お気に入り イオン 夫 洗濯 アイス 買い物 料理 のえる(10歳, 14歳) コメント まーチャン 優しい旦那さん。 羨ましいです(´∀`*) 10月25日 のえる 子供たちには優しいのですが 私には全然ですよ‥‥^_^; この文章だと夫の良い面がでていますが、普段はあまり~_~; たぶん、まーチャンさんのご主人の方が優しいと思いますよ (^o^)/ つぶやきにありがとうございます。 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のえる
子供たちには優しいのですが
私には全然ですよ‥‥^_^;
この文章だと夫の良い面がでていますが、普段はあまり~_~;
たぶん、まーチャンさんのご主人の方が優しいと思いますよ
(^o^)/
つぶやきにありがとうございます。