妊娠・出産 結構便秘気味だったのに昨日お腹を下して、下痢と戦ってました😰もー尋常… 結構便秘気味だったのに昨日お腹を下して、下痢と戦ってました😰 もー尋常じゃないくらいお腹痛くて、とりあえずは下痢は解消したみたいで良くなったのですが… その後、腰の痛みと股関節の痛みお腹の張りがあるよーに思うのですがこれは前駆陣痛なんでしょうか? 結構歩くのもやっとな感じです…😖 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り さーや(6歳) コメント クー 前駆陣痛だと思います♡ もうそろそろかもですね❤️ 私は36週から前駆陣痛あり、38週で産まれました😊 4月30日 さーや そーなんですね!!! 陣痛メッチャ怖いですけど楽しみになってきましたぁ😚 早く我が子に会いたいです♥️ 4月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや
そーなんですね!!!
陣痛メッチャ怖いですけど楽しみになってきましたぁ😚
早く我が子に会いたいです♥️