※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめのん
妊活

妊娠しているか不安で、妊娠検査薬を待つ日々。フライングするか悩んでいる。明日の朝に検査するべきか迷っています。

妊娠してるのかしてないのか、毎日そのことで頭がいっぱいです💦
確実な結果のためにはあと数日は妊娠検査薬を待たないといけません。

フライングはしないと決めてましたが、毎日毎日このことで頭いっぱいだし色々検索してこんな時間に…😅
フライングするかしないか、ずっと葛藤してます。笑

モヤモヤするより明日の朝にでも検査した方が良いのかな〜😭まだ妊活一周期目なので検査のタイミングが掴めないです。(1人目の時はきっちり1週間待ちました)

コメント

あき

同じ状況ですー!私も2周期目なのでタイミング掴めずです😫期待し過ぎて遅れてるのか仕事のストレスか…早く検査したいです!

• まめのん

まめのん

ありがとうございます✨
    私も元々生理がきっちりくる方じゃないのでただ遅れてるのかなんなのか…真っ白をみるのも怖いので今朝も葛藤して我慢しました😅
    あきさんが妊娠されてますように🙏

• 4月30日
しましま

私は高温期が17日続いたらほぼ確定だと思っています。余裕をもって18日で検査すれば、通常の検査薬でも反応でると思いますよ。

ただ、産後だといろいろ安定していなくて、分かりにくいですし、不安ですよね。

• まめのん

まめのん

ありがとうございます✨
    基礎体温はかってなく、産後の生理も2度しかきてなくてまだ周期が掴めてません💦産前は7日近く生理周期の幅がありました。

可能性のある仲良しからは19日経過してるので、3週間過ぎたら検査しようか…でもあと数日このモヤモヤ😂不安と期待とでごちゃごちゃです。笑

• 4月30日
  • まめのん

まめのん

そして妊娠おめでとうございます😊私も後に続けますよーに!!笑

• 4月30日
ドナルド・ダック

私も先月そんな感じでした💦

排卵日もバラバラで生理不順なの分かってるのに
早く結果が知りたくてつい一本使っちゃいましたが真っ白…
その数日後に生理もきました😣😣

期待してしまうし頭の中そればっかりだし
くるなら早くきてよ!って思いますよね…
まめのんさんは妊娠してますように☺️

• まめのん

まめのん

ありがとうございます✨
    私も排卵日バラバラなので生理が遅れてるのか、ただ排卵が遅れたのか微妙なところなんです💦

ほんとに、くるならきて!と思います😂ストロベリーさんのところにも赤ちゃんがきますように🙏

• 4月30日
ぽこた

私も同じです!
ただいま高温期11日目で、フライング陰性です(笑)
陰性が出た場合には結局、検索魔になりますが、それでも気がすむのでやってます!
化学流産については、むしろ知りたいと思いますし!

• まめのん

まめのん

ありがとうございます✨
    私もフライングしても結局検索魔なことは変わらなそうです…😂笑
    化学流産は知らない方がいいと思ってましたが、知りたい派なんですね!
    気がすむまでやってみるのもいいかもしれないですね✊

• 4月30日
まこと

早期検査薬はしないのですか??😊

• まめのん

まめのん

ありがとうございます✨
    家にあるものがドゥーテストのみで、車がないので買いに行くのは難しいので💦

• 4月30日
  • まこと

まこと

そくなんですね☺️わたしは気になって気になってふつーのやつでも検査してしまいます😨

• 4月30日
  • まめのん

まめのん

私も普通のでですが試してみました!陰性だったのでまた来月から頑張ります😊

• 4月30日
まめのん

頭痛があり薬を飲むか迷ったため妊娠検査薬を使用しました。陰性だったのでPMSの頭痛だと思われます!!
今月はダメでしたが、また来月から頑張ろうと思います✨
みなさんありがとうございました😊