※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
サプリ・健康

生理前だと旦那も自分もドン引きするくらいイライラして荒ぶります🙄旦那…

生理前だと旦那も自分もドン引きするくらいイライラして荒ぶります🙄旦那とも5分に一回は口喧嘩してしまうくらいです。オススメのサプリあれば教えてください😖セントジョーンズと命の母は効きません😅

コメント

ゆき

私も生理前はヤバいくらいイライラします。他人と喧嘩になるくらいです。多分 生理前症候群だと認識してます。笑
とにかく 自分の好きな音楽をガンガンに聴いてドライブしたりお風呂で長湯してマッサージしたりして 少しは落ち着きます。
命の母を飲んでる時もありましたが 今ではサプリを飲まず自分のやりたい事を徹底するようにしたら少しは落ち着くようになりました。
回答になっていなくてすみません…

ゆん

サプリではないのですが、病院で治療のためにカバサールという薬を飲み出したら
嘘のように生理前のイライラが止まりました。

今までの凶暴な自分は何だったのか?と感動しました😂

カバサールはプロラクチンというホルモンを下げる薬なので、何故PMSに効いたのかは謎です。

産婦人科でPMSについて相談するのが一番確実かなぁと思います!

ヤット

命の母を私も飲んでいますが、こちらも興味ありで薬局ではこちらの方が効いてるカモという声よく聞きますとお話しがありました。