コメント
ぷぅ🐻
生理痛程度の痛みのときにはかりはじめました。
本陣痛につながったときしか計ったことことないです。
はじめてのママリ🔰
陣痛タイマーですか?
私はお腹が張ったときからカウントしてましたが、本陣痛の時は20分間隔くらいからフーフー言ってないと耐えられないくらいの痛みで、私の場合はお腹が張るだけの時のカウントは要らなかったなーって感じでした!
でも、人によって陣発の仕方も違うと思うので、張りだけでもカウントしてみていいと思いますよ!
張りだけの場合でも間隔短くなってきたりしたら、そのデータを元にして産院に相談できるし的確に指示が貰えると思います!
-
natsuminn
コメントありがとうございます!
陣痛タイマーです!
まだ耐えられる痛み?で張りを測ってるのですがまだこれは前駆ですよね??- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
間隔はバラバラみたいなので前駆陣痛かなって気はしますが、10分きってる所もあるので1度病院に相談してみては??
病院までも遠いようですし、その方が安心できると思います🍀- 4月29日
-
natsuminn
あと30分か1時間様子見て見ます!それでも変わらない張りや痛みだったら連絡してみようと思います!(*^^*)なんか全然生理痛のような重い痛みで我慢できる感じなので不思議ですw
ありがとうございます☺️- 4月29日
natsuminn
コメントありがとうございます!
本陣痛がくるのをまったほうがいいのですかね??💦
病院まで車で30分弱なので心配です(;^ω^)