その他の疑問 1歳2ヶ月の息子がいます🌟ママリをアップデートしましたが質問するボタ… いつもお世話になってます🙇♀️! 1歳2ヶ月の息子がいます🌟 ママリをアップデートしましたが 質問するボタン?の場所が変わってしまって いろんなカテゴリの記事を読んでる途中に ふと質問したくなると一番上まで 記事をスクロールするか他のカテゴリの欄にいって 質問するボタンを押すのか なかなか慣れません(◞‸◟;) みなさんどうしてますか??👀 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 1 1歳 息子 1歳2ヶ月 ママリ コメント 退会ユーザー アップデートしてから質問位置が面倒なとこにできましたよね😅 私はスクロールするの面倒なので他のカテゴリに行って質問してます😂 4月30日 ママリ ご返答ありがとうございます! 返事が大変遅くなり申し訳ありません😭! 面倒ですよね! やはりそのようなやり方になりますよね😢 ありがとうございます🙇♀️! 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます!
返事が大変遅くなり申し訳ありません😭!
面倒ですよね!
やはりそのようなやり方になりますよね😢
ありがとうございます🙇♀️!