妊娠・出産 妊娠13週のエコーです👶❤️ベビーナブというのを最近知りましたがこのエコ… 妊娠13週のエコーです👶❤️ ベビーナブというのを最近知りましたがこのエコーでナブわかりますか?🤔 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 妊娠13週目 ベビー 妊娠 エコー ベビ ベビーナブ りんご(6歳) コメント まめこ このエコーだと、横向きだと思うのでナブは、わからないとおもいます。 4月29日 りんご 横向きのエコー写真でナブが見えるって方が多かったのですが違うんですか?🤣 4月29日 まめこ あ、ごめんなさい。 もしそうであれば、私の勘違いです。 すいません。 4月29日 やま 多分なのですが、足で隠れちゃっていて見えていない気がします! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
横向きのエコー写真でナブが見えるって方が多かったのですが違うんですか?🤣
まめこ
あ、ごめんなさい。
もしそうであれば、私の勘違いです。
すいません。