コメント

rokokoo
先月末に流産しましたが最初は同じような感じで茶おりでしたが日をおうごとにいつもより多めの出血になりましたよ!
私はだらだらスタートして5日後くらいに大量出血したことを先生に言ったらその日から生理スタートだねって言われました!
rokokoo
先月末に流産しましたが最初は同じような感じで茶おりでしたが日をおうごとにいつもより多めの出血になりましたよ!
私はだらだらスタートして5日後くらいに大量出血したことを先生に言ったらその日から生理スタートだねって言われました!
「流産」に関する質問
逆転現象について教えてください。 先週生理予定+1日でフライング検査して陽性を確認しています。 初診は明日の予定でまだ胎嚢確認はできていません。 直後から結構つわりがあったのですが、ここ数日仕事が休みなため…
今妊娠7週です。 妊娠5週と5日頃につわりがはじまり 今現在悪阻がほぼありません。 今日なんかまだ気持ち悪くなってません。 昨日は何かしらで1度吐いたけど ラーメン食べれてますし 他のものも食べれてますし それは…
5w2dでの受診で胎嚢を確認できました😭 しかもなんと双子!!!😭✨ 嬉しいのですが、悪阻がなくとても不安です。 胸の張りもないし、(乳首痛はあります)おりものも増えないし 強いて言えば歯磨きする時にたまーに嗚咽がする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
そうなんですね!!
様子みてみます!
ありがとうございます!