コメント

かすまま
そろそろアンパンマンやキティちゃんは終わってプリキュア、ディズニープリンセス、など憧れてきますよね♪
あとはキラキラのヘアゴムとか女子力が高そうなものもすごく興味津々です。

退会ユーザー
ディズニーのプリンセスとか、
サンリオのシナモロール?が息子の周りでは多いです^^
男の子親の私には同じように見えますが、プリンセスとプリキュアは全く別物なんですよね😣💦
-
より
私も男の子しかいないので、女の子の好きなものって全く分からずで。
サンリオキャラクターも昔と違っていっぱいあるんですね。- 4月30日

まゆり
友達の娘ちゃんの園ではサンリオのボンボンリボンがブームだと言ってました✨
あとは各々好きなプリンセスがいて、頭につけるリボンゴムやポニーオーは好きなプリンセス柄で登園するようですよ(*^^*)
-
より
ポニーオーって何ですか??
- 4月30日
-
まゆり
画像は拾いです。
ポニーテール用のリボンのことですよ。
園では禁止のとこもありますが、おでかけの時につけたり
普段使いでつけてる子が多いです。
普通のリボンよりリボンが垂れる長さになってます。
友達の園ではリボンが禁止されてないので、ほぼおしゃれ大好きな女の子はつけてました😂- 4月30日
-
より
画像まで、ありがとうございます😊こんなものがあるんですね〜、初めて見ました!
参考にさせていただきます。- 4月30日
より
キティちゃんも終わっちゃうんですね(・・;)ディズニープリンセスってどんなのですか?