※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.a.
ファッション・コスメ

髪がロングの方、おすすめのドライヤーありますか?子供が産まれてショー…

髪がロングの方、おすすめのドライヤーありますか?
子供が産まれてショートにするか悩みましたがやっぱり伸ばしたい…😱
なので速乾性を重視してモンスターを使ってますが、もっと速く乾くドライヤーを探してます!!

あと最近吉川ひなのさんがインスタでダイソンをオススメしてましたが高いですよね💦それほどの価値があるのか気になってます😳

コメント

り

ドライヤーではないのですが、ドライヤーを壁とかに固定できる商品が気になっています。両手があけば自分の髪を乾かしながら子どものマッサージやお世話ができそうなので。

わたしはパナのドライヤーを使ってますが、ロングで多毛だと時間かかります🤣

家電量販店で働いてる友達がダイソンとパナを使い比べたみたいなんですけど、ダイソンのほうが圧倒的に早く乾いたって言ってました。でも、綺麗に乾くのはパナだそうです。

宮田くん

ヴィダルサスーンを6年くらい使ってましたが早く乾きましたよー
今はパナソニックのナノケア使ってますがヴィダルサスーン最強でした笑

私も腰までロング量多めです!モンスターがどんな感じか分かりませんが、パナソニックのナノイー使っています。

叶乃

ドライヤーも大事ですが、髪が乾きやすいタオル?
吸水性のあるタオルを使用すると断然はやく乾きます.+*:゚+。.☆

ちなみに、わたしはパナソニックです。
実家の普通のものより乾きやすいし、きれいに乾きます‎|•'-'•)و✧

ぎんむつ

パナのドライヤー+髪にシュッてするミストのトリートメント作用と速乾作用があるのをつけて乾かしてます!
つけてない時より早く乾くし寝癖付きにくくなりました!
コスメのアウトレットで買ってラベル剥がしちゃったので名前がわからないんですが😅

haru

パナソニックのナノイー使ってます(*´꒳`*)
風量あり過ぎても絡まるのでちょうどいいです(*゚∀゚*)!!
髪もサラサラなるし、1年型落ちで、半額で買いました😛