り
ドライヤーではないのですが、ドライヤーを壁とかに固定できる商品が気になっています。両手があけば自分の髪を乾かしながら子どものマッサージやお世話ができそうなので。
退会ユーザー
わたしはパナのドライヤーを使ってますが、ロングで多毛だと時間かかります🤣
家電量販店で働いてる友達がダイソンとパナを使い比べたみたいなんですけど、ダイソンのほうが圧倒的に早く乾いたって言ってました。でも、綺麗に乾くのはパナだそうです。
宮田くん
ヴィダルサスーンを6年くらい使ってましたが早く乾きましたよー
今はパナソニックのナノケア使ってますがヴィダルサスーン最強でした笑
退会ユーザー
私も腰までロング量多めです!モンスターがどんな感じか分かりませんが、パナソニックのナノイー使っています。
叶乃
ドライヤーも大事ですが、髪が乾きやすいタオル?
吸水性のあるタオルを使用すると断然はやく乾きます.+*:゚+。.☆
ちなみに、わたしはパナソニックです。
実家の普通のものより乾きやすいし、きれいに乾きます|•'-'•)و✧
ぎんむつ
パナのドライヤー+髪にシュッてするミストのトリートメント作用と速乾作用があるのをつけて乾かしてます!
つけてない時より早く乾くし寝癖付きにくくなりました!
コスメのアウトレットで買ってラベル剥がしちゃったので名前がわからないんですが😅
haru
パナソニックのナノイー使ってます(*´꒳`*)
風量あり過ぎても絡まるのでちょうどいいです(*゚∀゚*)!!
髪もサラサラなるし、1年型落ちで、半額で買いました😛
コメント