※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

産後なんだかんだで2キロ太り、今日旦那が録ってくれた私と娘の動画を見…

産後なんだかんだで2キロ太り、今日旦那が録ってくれた私と娘の動画を見て、愕然。。だれ?このぽちゃ子(⍢)
てことで、明日から、コアリズム+脂肪燃焼スープダイエットします!この腹の肉も、産後だからの言い訳はもぅできんやろ(⍢)w
実際に効果あった方いらっしゃいますか?モチベーションあげたく(๑•̀ㅂ•́)و✧

コメント

みぃ

産後ではないですが、高校生の時にスープダイエットして7kg痩せました✨
社会人になってからも、脂肪燃焼スープダイエットで朝と昼ご飯は普通に食べてましたが、夜はスープを続けて2週間で3kg痩せました♡産後の話じゃなくてすみません😭
ただ、産後まだまだ4ヶ月で母乳育児してらっしゃるなら、それだけでカロリー消費してると思うので、あまり無理せずにやってくださいね💦

• ママリ

ママリ

すごいですね✦ฺ7キロはかなり見た目変わりますよね♡
    どうやら母乳で痩せないタイプのようなので、頑張ってみます😭
    ありがとうございます😊

• 4月29日
ゆうちゃん

遅くに失礼します🙇‍♀️
夜ご飯のみ脂肪燃焼スープ+ウォーキング1時間を3ヶ月続けた結果62kg→53kgまで痩せました⭐︎
体脂肪率も-5%落とせましたよ!
おまけに毎日快便です😋
脂肪燃焼スープはかなり効果あると思います😊
私もまだまだダイエット中なのでお互い頑張りましょう!

• ママリ

ママリ

すごいですねー!とっても期待しちゃいます( ´艸`)お通じにもいいんですね!ちなみにおならが臭くなったりしますか?💦

• 4月30日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

かなり臭くなりました💦
    個人差があるようで臭くない方もいるみたいです⭐︎

ただ最初の1ヶ月は全く体重に変化なかったので心折れそうになりました😅

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

臭くて変化ないとか辛いですね😭
    とりあえずもぅやるしかないので頑張ってみます!ありがとうございます😊

• 4月30日