コメント

ゆっちん
今も左胸は硬いですか?

まっきぃ♪
乳腺炎っぽいです。
左胸の堅くなってる部分を赤ちゃんのあごがくるように授乳して、頻度も増やすと治るかもしれないですよ。
自分はそうやってます。
-
みにゃ
寝てても起こしてあげて大丈夫ですか??😰
- 4月29日
-
まっきぃ♪
大丈夫だと思います。
みにゃさんの体力が持てば。
左胸を飲ませすぎると、余計におっぱい作られちゃうので気を付けてくださいね。- 4月29日
-
みにゃ
ありがとうございます🙇♀️
- 4月29日

まみ
そうかもしれないです!!!
私はいつも通り仕事に行き、全然平気だったのに、お昼ご飯食べたあたりかから急に寒気を感じ、その30分後には38.6℃になり…
右の胸を触ると痛くて…
産婦人科へ行ったら乳腺炎でしたー💦
-
みにゃ
ほんと急に熱があがりました…
やはり病院ですね…- 4月29日

もも
熱はありますか?乳腺炎だと相当痛いですし熱も出てくるかと。旦那さんに子供さんをみてもらえるなら、夜間救急行った方がいいかもしれませんね。インフルエンザの可能性は低いとおもいますが、もしそうだったら赤ちゃんにうつると大変なので早めに行った方がいいですよ。乳腺炎だとしても早めに診てもらわないとひどくなるので。
-
みにゃ
測ったら38.7もありました…
病院行った方がいいですね😞
ありがとうございました。- 4月29日

みっちょん
わたしも息子が生まれてすぐ乳腺炎になりました( •́⍛︎•̀ )
インフルになったな…と思い
母に息子を見てもらって、病院へ行ったら乳腺炎だと診断されました
熱も40度まで上がって、寒気と頭痛と関節痛に2日間苦しみました😥
乳腺炎はとにかくおっぱいを吸わせるしかないと言われたので体はしんどいですがしっかり飲んでもらうしかないです😞
-
みにゃ
- 4月29日

ゆっちん
わたしは乳腺炎になると関節痛と熱のみになります💦
-
みにゃ
- 4月29日
みにゃ
硬さはないのですが、押すと痛いです😰