コメント
io♡haru
1、2回ならわかるそうですが4回とかなるとわからないみたいです(・・;)
e-mama・‿・
分かると思いますょ( ˘ω˘ )
私の子も巻き付いててエコーのときに
先生が説明してくれてたんで!
-
かりん
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!
- 4月29日
うー
エコー検査で分かりますよ!
色がつくサーモグラフィー?みたいな物で先生が見てました!
-
かりん
教えていただきありがとうございます!
- 4月29日
あ
わかると思います✦ฺ!
re.mama
わかりますね(^^)息子の時に指摘されて実際首と体に巻き付いた状態で生まれてきたので😅
ANRI
私は先日のエコーで臍の緒が二重に巻き付いてることが発覚しました😭
エコー中に血流が分かる表示?に切り替えると、首のところにあったのでそれで分かりました💦
ダブルチーズバーガー
エコーではわかりませんでした(TT)
バルーン&促進剤でもなかなか降りてこなかったのですが、産んだら足に絡まってました(*_*;だからか...
io♡haru
二人目が4回巻いていて先生からは毎回巻いてないかみてたけど回数が多いと同化して見えなくなると言われました(._.)
かりん
そーなんですか!!!
何回も巻きついてるとわからないんですね(´゚ω゚`)教えていただきありがとうございます!
mi
割り込んですいません、4回にビックリして💦うちも1人目2回、2人目3回首に巻いてたんですけどなかなか出てこなくて2人とも吸引分娩です。haruさんは自然分娩で出てきました?
mi
うちは2人とも巻き付いてたけど産まれてから知りました😵
io♡haru
私も出てくるまで分からず子宮口MAXにも関わらず出てこなくて心音低下してきて吸引されて出て来てびっくりでした(・・;)
なんとか吸引カップが届いたので良かったですが届かなければ緊急帝王切開になっていたようです...
mi
うちと状況全く一緒です。産後の会陰裂傷が辛くなかったですか?😖
初産だったら帝王切開だったよーと言われましたが、4回の場合は経産婦でも帝王切開だったのか気になって、、教えてくれてありがとうございます😊