コメント

猿
私も産後2ヶ月くらいからしびれました💦
服が当たるだけて痛いんです💦
私は真ん中の背骨右側でした😵
接骨院行って電気流したりしても治らなかったんですが、授乳中の姿勢が悪いのかと思い(肩こりも酷いし)、授乳クッションを使ったりして姿勢を正したらよくなりましたよ!
猿
私も産後2ヶ月くらいからしびれました💦
服が当たるだけて痛いんです💦
私は真ん中の背骨右側でした😵
接骨院行って電気流したりしても治らなかったんですが、授乳中の姿勢が悪いのかと思い(肩こりも酷いし)、授乳クッションを使ったりして姿勢を正したらよくなりましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
まいまいん
そぅなんですね💦
接骨院はやっぱり治らないですよね💦
今度一応整形外科行こうと思います💦ありがとうございました😊
猿
お大事になさってください☺️
早く治りますように😌
リンゴ
横入り失礼致します🙇♀️
私も帝王切開で出産したのですが、左上の背中に痺れを感じます。
特に、食欲後に感じます。
まいまいん様はその後治られましたか?
まいまいん
治ってないんです💦
接骨院行って針とかやってもらって多少は良くなりましたが…
病院に行ってレントゲン撮ってもらいましたが異常ないと言われ…
接骨院に行ったら肩甲骨の周りは筋肉あるから子供を抱っこして痛めたかもと言われました!
matsumom
以前の質問なのですが、背中のしびれはどれくらいで治られましたか?😣
まいまいん
少し前の事になるので、正確な日数は覚えてないのですが、たしかミルクが終わって離乳食になった頃には無くなった気がします!!うちはミルクは一歳で辞めました^ ^
今思えば、ミルクのみの時は頭を右手に乗せて支えていたのがカナリ背中の筋に響いていたのかなとおもいます✨
ミルクの回数が減ってきたころから良くなっていった気がしますよ✨
matsumom
妊娠中のなか返信ありがとうございます😊💦
そうなんですね!!
私もピリピリする気がします!😣
まいまいんさんは常時しびれてましたか?間欠的にくるかんじですか?
マッサージとかに行ってもよくならなくて…
やっぱり姿勢とかですかね😅
まいまいん
1番ひどい時結構常に痺れてました💦良くなったかなって思ったら3時間おきのミルクなのですぐまた痺れてきました💦
なので、骨盤矯正にも行った接骨院で痺れもみてもらって、保険証だして安くマッサージしてもらいましたよ✨マッサージだと1時間5000円とかなので高いので😖接骨院なら身体の事も詳しいですし、針や電気もやってもらいましたよ✨
matsumom
そうなんですね!!😣
なかなか治りませんよね💦
一度整骨院行ってみます!!☺
ありがとうございます⭐