※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まくら
家族・旦那

旦那(正社員)が本業の仕事とは別に週一ペースで休日もバイトしてます。…

旦那(正社員)が本業の仕事とは別に週一ペースで休日もバイトしてます。
自分の作った多額の借金返済のためなんですけどね!!

うちの旦那もWワーカー!ってかたいらっしゃいますか?

コメント

さぁた

月曜〜金曜は8:30〜17:30(定時なら)
月・火・木・土(たまに日曜) はバイトで夜中までいませんよ(^_^)

• まくら

まくら

すごい!!バリバリ働いてますね!
    何かワケありなのでしょうか?

• 4月29日
  • さぁた

さぁた

自営業だった旦那の実家の倒産でお金がかかるため親のための借金返済(付き合う前からあった)に車などのローンもあり…そして私の妊娠などいろいろお金かかるので働いてますね🤣

• 4月29日
まんま

スポーツジムの準社員と、他のジムでアルバイトもしてます🙋‍♀️

結婚するとき、働いてた会社が営業職で、もともとスポーツクラブばっかりで働いていたので、水が合わず、、鬱気味になり、、
また転職をしてスポーツクラブに戻るとき、アルバイトからしか始められなくて、2つ掛け持ちしてなんとか生きてました😅
片方、準社員に上がれて、そんなに給料良くなかったので、週2でもう一つも行ってましたが、今は抜けたくて火曜だけ行ってます。
行くときは準社員の会社で働いた後に移動して、もう一つ行って、深夜1時帰宅です😱

抜けたくて伝えているんですが、スタジオのレッスン持っていて、他にできる人がいないらしく……辞められない状況です😅