コメント
退会ユーザー
離婚届を突き出す前に証拠はがっちりおさえてください!!
にゃ太郎
されてなく離婚して無いんですが…。知り合いから相手が有責で離婚する際は少額でもいいから慰謝料を貰った方が相手が有責という事が明確になるから貰いなって言われた事があります( ̄^ ̄)ゞ
知り合いからの聞いた知識ですいません💦
あんにゃ
ありがとうございました(^^)
退会ユーザー
離婚届を突き出す前に証拠はがっちりおさえてください!!
にゃ太郎
されてなく離婚して無いんですが…。知り合いから相手が有責で離婚する際は少額でもいいから慰謝料を貰った方が相手が有責という事が明確になるから貰いなって言われた事があります( ̄^ ̄)ゞ
知り合いからの聞いた知識ですいません💦
あんにゃ
ありがとうございました(^^)
「慰謝料」に関する質問
不倫した夫と別れたいのか、どうしたいのか、自分の気持ちが永遠と決着つかずモヤモヤしています。 子供は2人います。 相手との不倫期間長く、でも夫も相手も遊びで私から乗換える系ではないです…が、相手が本気だったら…
周りの人に言いづらくて長くなりますがどなたかに聞いて欲しいです😭 もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 子育てをする上で夫と何回か小さい喧嘩みたいなことが今までに何回かありました。でも数日で元通りみたいなことが多…
トークだけで不貞行為の慰謝料とれた方いらっしゃいますか?? 旦那、女共に認めておりません。今後認めることは無さそうなのですが、 会話が確実に黒です。でもホテルとかの単語はなくて。 裁判で負けますかね。
家族・旦那人気の質問ランキング
あんにゃ
LINEや発着信履歴は全て写真に収めてあります!
相手の方との電話も録音しました!