子育て・グッズ 息子の歯茎から血が出ているので心配です。傷が塞がるまで口に入れさせない方が良いでしょうか? 分かりにくい写真で申し訳ないのですが、息子の歯茎の印をつけた部分から血が出ています。 昨日からよだれに血が混ざることがあり、口の中を見たのですがそのときは分からず、今見つけてびっくりしています。 ぶつけてしまったのでしょうか? なんでも口に入れてしまうのですが、傷が塞がるまでなるべくやめさせたほうが良いのでしょうか?💦 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 2 息子 写真 歯 ひな(7歳) コメント ゆるり 歯が生える前とか血が出るみたいですよ👍 息子もこの前血を出してました(笑) 4月29日 ひな 息子さんもなのですね! 歯かな?と思ったのですが、前歯じゃなくちょっと横の部分なのでどうかなぁと思いまして…😣😣 うちの子も歯だったらいいなーと思います💦 4月29日 ゆるり 私も横の部分でしたよ! ひなさんの息子さんは右ですが 私の息子は左でしたw 口なのですぐ治りましたよ!✨ 4月29日 ひな 横もあるのですね!😳✨ 実は反対側の同じくらいの位置も血は出てないのですが赤くなっています! すぐ治ったと聞いて安心しました! ありがとうございます☺️💓 4月29日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
息子さんもなのですね!
歯かな?と思ったのですが、前歯じゃなくちょっと横の部分なのでどうかなぁと思いまして…😣😣
うちの子も歯だったらいいなーと思います💦
ゆるり
私も横の部分でしたよ!
ひなさんの息子さんは右ですが
私の息子は左でしたw
口なのですぐ治りましたよ!✨
ひな
横もあるのですね!😳✨
実は反対側の同じくらいの位置も血は出てないのですが赤くなっています!
すぐ治ったと聞いて安心しました!
ありがとうございます☺️💓