ゆゆ
これが横からの向きです!
ゆゆ
これが後ろからの向きです!
退会ユーザー
子供のおでこにチューが出来るぐらいがいいみたいなのでもう少し上にくるようにしてあげたら楽かと😉
-
ゆゆ
ありがとうございます!
やっぱり上にしてあげた方がいいですよね💦
抱っこ紐使われてますか?😣- 4月29日
-
退会ユーザー
アダプトではないですがエルゴ使ってますよ☺❤
- 4月29日
-
ゆゆ
アダプトじゃなくても上にあげる方法は同じですかね?🤔
赤ちゃんの腰辺りにある紐引っ張ってあげる方法ですか?- 4月29日
-
退会ユーザー
ごめんなさい🙏
あまり長さ調節することがなくって😌😌
確か引っ張ったら上がりませんか?- 4月29日
-
ゆゆ
そうなんですね(><)
引っ張ったら上がります!
ただもうあまり引っ張れないのと、これ以上やると凄くきつくなってしまって..💦
上にあげたいけどあまり引っ張る余裕もなくきつく苦しい状態になってしまうので出来なくて(;_;)- 4月29日
-
退会ユーザー
腰骨より上でベルトしてそうですし締めると苦しそうなんですね😭
実際に見てないので難しいですが肩、腰に負担がないならまぁ成長と共にですかね😂❤- 4月29日
-
ゆゆ
腰骨でやるものなんですか?😳
これ以上は腰ベルトを下げても下げても戻ってしまってこの位置になります(笑)
私も上にもっとあげたいんですが、これ以上締めると隙間が全くなくなってしまうのでさすがにそれは..
と思い出来ずにいます😭
今のところ短時間なので痛くなる事もないので様子見で頑張ります(><)- 4月29日
-
退会ユーザー
おへそより上ぐらいにするとちょうどおへそ当たりに子供のお尻位置が来るのが良かったような🤔❤
- 4月29日
-
ゆゆ
ありがとうございます!
次使うときはおへそより上にして試してみます☺️✨- 4月29日
コメント