ゆきたん
生えてきたばっかで痒いんじゃないでしょうか?
歯固めのおもちゃや歯固め歯ブラシを買ってみたらどおでしょう😉
ふう
うちも歯が生え始めた頃は機嫌悪かったです。2週間くらいはまともに離乳食も食べず、ミルクも飲まなかったので心配しました😢
ゆきたん
生えてきたばっかで痒いんじゃないでしょうか?
歯固めのおもちゃや歯固め歯ブラシを買ってみたらどおでしょう😉
ふう
うちも歯が生え始めた頃は機嫌悪かったです。2週間くらいはまともに離乳食も食べず、ミルクも飲まなかったので心配しました😢
「グズグズ」に関する質問
【至急】 子供が嘔吐繰り返してます。お昼ご飯食べる前からなので ご飯食べれず、水分もあげたらちょっとしてから吐いちゃって あげちゃだめだったんだなと思い、今はあげてません。 はじめは吐いても元気だったんですが …
もうすぐ8ヶ月なる(修正月7ヶ月)ここ1ヶ月機嫌が悪いことが多いです。 グズリが増えている? 皆さんのお子さんはどうでしたか? 1日の中で機嫌のいいニコニコの時間帯もあれば、人が変わったかのように目も合わせ…
インフル旦那にムカつきました🤯 月曜から1人だけインフルになってて旦那は2階で隔離、1階で3人ワンオペ中。 食欲が出てきたから卵が乗ったパンが食べたいとのこと。 ちょうど卵がなかったので買いに行ってくるからその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント