ゆきたん
生えてきたばっかで痒いんじゃないでしょうか?
歯固めのおもちゃや歯固め歯ブラシを買ってみたらどおでしょう😉

ふう
うちも歯が生え始めた頃は機嫌悪かったです。2週間くらいはまともに離乳食も食べず、ミルクも飲まなかったので心配しました😢
ゆきたん
生えてきたばっかで痒いんじゃないでしょうか?
歯固めのおもちゃや歯固め歯ブラシを買ってみたらどおでしょう😉
ふう
うちも歯が生え始めた頃は機嫌悪かったです。2週間くらいはまともに離乳食も食べず、ミルクも飲まなかったので心配しました😢
「グズグズ」に関する質問
宿題させるたびにイライラします🥲 漢字をきれいにかけないとグズグズ、薄く書いてなぞるようにしてあげてもはみ出るとイライラ 別の紙に何度も書いて練習するように言ってもできないと泣き喚く もうお手上げです🙄 お金で…
保育園でお昼寝ができず、今日もう寝てしまいました😔(18:30現在、、) 帰ってからグズグズしてたので夕飯準備してる間くらいおんぶしてしまい、それで寝てしまって。おんぶで30分寝かせて一旦起こして、ご飯食べさせようと…
【小1 宿題に付き合うのにイライラします🫠】 今は国語の平仮名のプリントと算数ドリルが宿題であります。 学校で頑張ってる分家では甘えてるのは分かってるのですが学校行きだしてから癇癪が増えこちらもイライラ 平仮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント