子育て・グッズ 7ヶ月7㌔の男の子のオムツはパンパースSで問題なく使えているが、いつパンツタイプに変えるべきか迷っています。テープタイプを何ヶ月まで使っていたか教えてください。 7ヶ月7㌔の男の子のオムツですが 今パンパースSで余裕で間に合っていて 寝返りはもちろん足の力が強く蹴ったり腰を浮かせたり 寝返りしようとしたりします ただ足を押さえるのでテープをするのに特に問題はなく パンツタイプにいつ頃変えるのかわからなくなりました テープタイプを何ヶ月まで使ってましたか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り オムツ パンパース 男の子 寝返り パン パンツ 男 チックタック コメント マヤ 数日前から上体を捻ったりしてテープを止め難くなったのでパンツに替えました😅 4月29日 チックタック 頭をひっくり返った亀のようにひねって 寝返りしようとしますが やっぱりそろそろパンツタイプの方がいいでか(´・ω・`)? パンツタイプに変えてどうでしたか?? 4月29日 マヤ オモチャを持たせておけば大人しく換えさせてくれるんですけど… 起き上がりたいばっかりで中々😅 やっぱり、パンツは楽ですよ😊 ただ、テープの時は交換中にオシッコとかされてもオムツがあったから大丈夫だったけど パンツ履かせてる時にされたら総着替えでした😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チックタック
頭をひっくり返った亀のようにひねって
寝返りしようとしますが
やっぱりそろそろパンツタイプの方がいいでか(´・ω・`)?
パンツタイプに変えてどうでしたか??
マヤ
オモチャを持たせておけば大人しく換えさせてくれるんですけど…
起き上がりたいばっかりで中々😅
やっぱり、パンツは楽ですよ😊
ただ、テープの時は交換中にオシッコとかされてもオムツがあったから大丈夫だったけど
パンツ履かせてる時にされたら総着替えでした😭