ぴーたん
葛根湯ですね。。薬剤師さんに相談なさってください^ ^
肩こりにもききます

きん
授乳中、葛根湯処方されたことあります💡
市販のものと同じかわからないのでハッキリ大丈夫とは言えないですが…💦

あづ
ないです。風邪のききはじめなら葛根湯がいいですよ☺お大事に❗

かちん
市販ですか?
喉ならばぺラックT錠
大正製薬のパブロン50 麦門冬湯
解熱鎮痛なら タイレノールAですかね🤔

y♡
みなさんありがとうございます!
やっぱり葛根湯ですよね!
ぴーたん
葛根湯ですね。。薬剤師さんに相談なさってください^ ^
肩こりにもききます
きん
授乳中、葛根湯処方されたことあります💡
市販のものと同じかわからないのでハッキリ大丈夫とは言えないですが…💦
あづ
ないです。風邪のききはじめなら葛根湯がいいですよ☺お大事に❗
かちん
市販ですか?
喉ならばぺラックT錠
大正製薬のパブロン50 麦門冬湯
解熱鎮痛なら タイレノールAですかね🤔
y♡
みなさんありがとうございます!
やっぱり葛根湯ですよね!
「妊娠・出産」に関する質問
すみません、愚痴です。 妊娠36週、結婚4年目、32歳の初産婦です。 夫は以前から私の妊娠中に一人で飛行機に乗って遠方に旅行に行ったり、市内で友達と食事に行ったりしていましたが、今週末に自宅から車で片道30分程度、…
ご覧いただきありがとうございます☺️✨ こちらの画像のハンバーグとな半熟目玉焼きは 妊婦さんの場合食べますか?🥺💦 友人に聞かれたのですが、私は少し焼き具合が 心配かなと思いました😭 鉄板で加熱しながらだったら大丈…
妊娠糖尿病になった方は 何か兆候ありましたか? 元々太り過ぎとか、食べ過ぎとか 甘いものばかり食べてるとか… 努力でどうにかできましたか? それとも体質的なもので努力では どうにもなりませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント