妊娠・出産 前駆陣痛か本陣痛か、病院に電話すべきか悩んでいます。痛みの間隔が不安で、どうしたらいいでしょうか。 朝の6時過ぎ頃に前駆陣痛?がきて 寝れなく起きていました。 それまではずっと痛みの感覚が10分に なったり15分になったり5分になったと 思ったらまた遠のいたりだったんですが これは前駆陣痛ではなく本陣痛ですか? また遠のくんじゃないのかと思って なかなか病院に電話出来なくて困って ます😣 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 病院 前駆陣痛 めい(6歳) コメント さぁや*° 間隔も持続時間もバラバラなのでまだ前駆かなーと思います😭 心配なら一度病院に電話しても良いと思いますけどね💡 4月29日 めい まだ前駆なんですね😣 もう少し様子見てから電話して みます😀 4月29日 さぁや*° 上3つが揃ってるのでそのまま揃い続ければ本陣痛かなと😳ドキドキですね💓 4月29日 めい あ、そうなんですね! ドキドキです😳 4月29日 ふー 寝れないぐらいの陣痛なら、本陣痛の可能性あると思いますよ 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
まだ前駆なんですね😣
もう少し様子見てから電話して
みます😀
さぁや*°
上3つが揃ってるのでそのまま揃い続ければ本陣痛かなと😳ドキドキですね💓
めい
あ、そうなんですね!
ドキドキです😳