※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トラまま
妊娠・出産

12週目で10㎝の赤ちゃん、心配ですが大丈夫でしょうか?

12週目に入ったばかりですが、赤ちゃんの大きさは10㎝ちょっとありました。 雑誌やネットを見ると5㎝~7㎝くらいと書いてある事が多く… 少し心配になりました。この頃の赤ちゃんの大きさはあまり気にしないで大丈夫なのでしょうか…

コメント

リリ

成長に個人差がありますので、そのあたりの週は大きさは気にしなくて大丈夫です!と医師に言われました!

• トラまま

トラまま

ありがとうございます🙇💓
    安心しました✨

• 4月29日
  • リリ

リリ

わたしもずっと平均より小さくて、常々心配していたので、お気持ちわかります✨
    この週くらいにになると体重も教えてもらえるようにもなります♡

• 4月29日
  • トラまま

トラまま

平均より小さいのもご心配でしたでしょうね😭 次の健診では体重を聞いてみたいと思います💓

• 4月29日
  • リリ

リリ

書き方が悪くごめんなさい、20週越えると体重教えてもらえます♡

• 4月29日
  • トラまま

トラまま

リリさん(*゜Q゜*)早とちりすみません。 20週越えるまでドキドキしながら待ちたいと思います💓

• 4月29日