コメント
リリ
成長に個人差がありますので、そのあたりの週は大きさは気にしなくて大丈夫です!と医師に言われました!
リリ
成長に個人差がありますので、そのあたりの週は大きさは気にしなくて大丈夫です!と医師に言われました!
「妊娠12週目」に関する質問
1人目 ほぼつわりなし 2人目 ほぼつわりなし 3人目 初期につわりあり(2回ほど吐いた程度) 4人目 12週までつわりがなく、12週入った途端つわり、13週入ってつわりがおさまったと思ったら日によってはつわりがある時も…
明日で12週になります。 次の検診は2週間後…元気で育っているのか不安です… 前回NTがあるとのことで規定範囲内で今は気にしなくて大丈夫と言われたものの、厚くなってないか心配です。 検診費かかるけど1ヶ月ごとの検診っ…
出生前診断についてご意見お聞かせください。 現在、妊娠5週目に入りました。身内にダウン症がおり、その大変さを知っています。私には育てる自信がないため、NIPTを受ける予定です。 調べていると10週未満で受けられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トラまま
ありがとうございます🙇💓
安心しました✨
リリ
わたしもずっと平均より小さくて、常々心配していたので、お気持ちわかります✨
この週くらいにになると体重も教えてもらえるようにもなります♡
トラまま
平均より小さいのもご心配でしたでしょうね😭 次の健診では体重を聞いてみたいと思います💓
リリ
書き方が悪くごめんなさい、20週越えると体重教えてもらえます♡
トラまま
リリさん(*゜Q゜*)早とちりすみません。 20週越えるまでドキドキしながら待ちたいと思います💓