妊娠・出産 12週目で10㎝の赤ちゃん、心配ですが大丈夫でしょうか? 12週目に入ったばかりですが、赤ちゃんの大きさは10㎝ちょっとありました。 雑誌やネットを見ると5㎝~7㎝くらいと書いてある事が多く… 少し心配になりました。この頃の赤ちゃんの大きさはあまり気にしないで大丈夫なのでしょうか… 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 夫 雑誌 トラまま(6歳) コメント リリ 成長に個人差がありますので、そのあたりの週は大きさは気にしなくて大丈夫です!と医師に言われました! 4月29日 トラまま ありがとうございます🙇💓 安心しました✨ 4月29日 リリ わたしもずっと平均より小さくて、常々心配していたので、お気持ちわかります✨ この週くらいにになると体重も教えてもらえるようにもなります♡ 4月29日 トラまま 平均より小さいのもご心配でしたでしょうね😭 次の健診では体重を聞いてみたいと思います💓 4月29日 リリ 書き方が悪くごめんなさい、20週越えると体重教えてもらえます♡ 4月29日 トラまま リリさん(*゜Q゜*)早とちりすみません。 20週越えるまでドキドキしながら待ちたいと思います💓 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トラまま
ありがとうございます🙇💓
安心しました✨
リリ
わたしもずっと平均より小さくて、常々心配していたので、お気持ちわかります✨
この週くらいにになると体重も教えてもらえるようにもなります♡
トラまま
平均より小さいのもご心配でしたでしょうね😭 次の健診では体重を聞いてみたいと思います💓
リリ
書き方が悪くごめんなさい、20週越えると体重教えてもらえます♡
トラまま
リリさん(*゜Q゜*)早とちりすみません。 20週越えるまでドキドキしながら待ちたいと思います💓