※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい⑅◡̈*
家事・料理

洗濯して乾かしても匂いが残る洗剤か柔軟剤ありますか?(^^)

洗濯して乾かしても匂いが残る洗剤か柔軟剤ありますか??(^^)

コメント

メメコ

レノアかレノアビーズが残ると思いました😄

ちゃちゃ

最近はレノアハピネス ナチュラルフレグランスのプレミアムフローラル&ざくろがお気に入りです😆🌷

強くは残らないですが、レノアハピネスの青(クラッシーなんちゃら?)と最近CMでやったザクロのやつはリピートです😊
表示通りに使ってるので、香りをさらに残したい人はみたいにプラス量も書かれてるので、プラス量足すと香り強く残るかな?と思います😊

あだむ

ダウニーは、残りますよ!

あみ

ファーファの柔軟剤は結構香りが強く残ります😊

栞里

ダウニー、フレアフレグランスどちらも使用してますがダウニーは匂いが強いので少量でも長持ちしますよー!
とってもいい香りです😊
フレアフレグランスも香りの種類が結構ありどれもいい香りだし残ります✌🏻

🐥

フレアフレグランスの白色を使っていますが畳んでいるときちゃんと香りがします🙂
外仕事の汗っかき旦那が仕事から帰ってきても匂いまだします🙆
でもそろそろ飽きてきたので今日レノアハピネスの黒色を買いました🤣

私は誰?

レノア
ハピネス

乾燥機にかけても匂い残ります

れい⑅◡̈*

皆さんありがとうございます🎶
それぞれ買って使ってみます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )