子育て・グッズ 磐田市のあんずさん退院数ヶ月後に母乳の事で相談に行かれた方いますか?… 磐田市のあんずさん退院数ヶ月後に 母乳の事で相談に行かれた方いますか? また行かれた方はなんて電話しましたか?( ・_・̥̥̥ ) 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 1 母乳 磐田市 ぉもち(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はなちゃん 母乳相談はしていませんが あんずさんで出産しました^ - ^ 助産師さんや看護師さんは すごく優しい方ばかりなので 母乳の相談をしたいんですがと 気軽に聞いてみてもいいと思いますよ♩♩♩ 4月30日 ぉもち わたしもあんずさんです❁ 皆さん優しい方ばかりですよね( ・_・̥̥̥ ) お門違いじゃないかなーと どうしても思ってしまって、、💭 4月30日 はなちゃん 大丈夫ですよ♩ 4月30日 ぉもち 今日は祝日なので 明日にでも電話で聞いてみようと思います😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぉもち
わたしもあんずさんです❁
皆さん優しい方ばかりですよね( ・_・̥̥̥ )
お門違いじゃないかなーと
どうしても思ってしまって、、💭
はなちゃん
大丈夫ですよ♩
ぉもち
今日は祝日なので
明日にでも電話で聞いてみようと思います😭