コメント

ko2me
私は排卵日あたりの数日間、排卵痛のような痛み(チクチクしたり、軽い生理痛のようだったり)がありますが排卵できていません(._.)
なんの痛みなんでしょうね。
解決になっていなくて申し訳ないですが、私も謎の排卵痛?に疑問を持っていたのでコメントしました!
お互い排卵がうまくいくようになると良いですね。
ko2me
私は排卵日あたりの数日間、排卵痛のような痛み(チクチクしたり、軽い生理痛のようだったり)がありますが排卵できていません(._.)
なんの痛みなんでしょうね。
解決になっていなくて申し訳ないですが、私も謎の排卵痛?に疑問を持っていたのでコメントしました!
お互い排卵がうまくいくようになると良いですね。
「排卵痛」に関する質問
2人目妊活中です 多嚢胞性卵巣症候群の為不妊クリニックに通ってきます 生理を起こすためにデュファストン 生理5日目からクロミッド 1日2回 生理開始から13日目に受診 4/23 左の卵巣から排卵しそうな卵があり 23日…
生理が遅れてます。 普段ほぼ±1日できちんと来ます。 年1あるかないかでいきなり2週間くらい ズレることがあります。 基礎体温など全く付けてなくて分かりません。 排卵日にいつもあるような排卵痛はなく 遅れるのかな?…
みなさんのご意見お聞かせください🙇🏻♀️ タイミングはこんな感じでコンスタントにとりました。 排卵は4/10予定でしたが、15日の朝方に排卵痛があったので、 もしかしたら遅れたのかな?と思っています。 4/23.24とフラ…
妊活人気の質問ランキング
ayu.m
コメントありがとうございます。
もしかしたら病院の先生が見逃して(笑)排卵したのかも、なんて思ってしまったので・・・
やっぱり何の痛みか分からないですよねぇ。