hinapii
うちの子も新生児の時あんまり泣かなくて心配してましたが今では大きい声で泣くようになりました😅笑
natsu
もう少しすると、こっちが泣きたくなるぐらい泣きます(笑)
退会ユーザー
うちも、全然泣かない子でした😃
今では、頭に響くようなギャン泣きしますよ😅
泣かないのはその時だけです❗自我を出す様になれば、嫌でもすごい泣き方しますよ(笑)
a
回答ありがとうございます!
これから!ですね😅(笑)
心構えしておきます(⁎˃ᴗ˂⁎)
hinapii
うちの子も新生児の時あんまり泣かなくて心配してましたが今では大きい声で泣くようになりました😅笑
natsu
もう少しすると、こっちが泣きたくなるぐらい泣きます(笑)
退会ユーザー
うちも、全然泣かない子でした😃
今では、頭に響くようなギャン泣きしますよ😅
泣かないのはその時だけです❗自我を出す様になれば、嫌でもすごい泣き方しますよ(笑)
a
回答ありがとうございます!
これから!ですね😅(笑)
心構えしておきます(⁎˃ᴗ˂⁎)
「赤ちゃん」に関する質問
上の子の入学式、ママとパパどちらも参列するのであれば赤ちゃんは家でどっちかが見てた方がいいですよね?😣 本当は母に預ける予定が急に預けられなくなってしまい😢 連れてくにしてもグズったりされけたら、ご迷惑かかり…
発達障害のある子は赤ちゃんのとき、よく寝て夜泣きもないことが多いですか? うちの子は生後3ヶ月から夜通し寝て、夜泣きもこれまで一切ないです。 友達の子がいま10ヶ月ですが、夜通し寝たことがなく今でも夜中に起き…
赤ちゃんのMRI撮る時、何時間前までミルク飲んでいいんでしたっけ?🥲 眠るお薬がシロップだからお腹すかせて来てくださいしか言われてない気がしたんですが、わかる方いたら教えて下さるとうれしいです🙇🏼♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント