妊娠・出産 昨日、生理が1週間ほど来ていなくて、ちょっとした胃痛などがあったこと… 何度も同じような質問すいません😱 昨日、生理が1週間ほど来ていなくて、ちょっとした胃痛などがあったことから、今日検査薬してみましたが陰性でした。 生理前の症状が全くなくて、まだ生理来る気配がないのですが、10日遅れててちょっと妊娠の症状に当てはまることから、検査薬したのに陰性…。 ただの生理不順なのでしょうか。 他の病気等考えられるのか少し不安です。同じような経験された方がいらっしゃったら教えてください😱 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 生理 症状 妊娠 検査薬 生理前 陰性 あちゃん(5歳1ヶ月) コメント ちび 10日くらいでしたら、ただ遅れてる可能性もありますね!いつもはきっちり来るんですか? 4月29日 あちゃん だいたいいつも予定日から5日ほど遅れて来ます😱 予定日は20日でした、 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
だいたいいつも予定日から5日ほど遅れて来ます😱
予定日は20日でした、