※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
出戻り
サプリ・健康

産後1週間です骨盤ベルトはどこに巻いたらいいのかイマイチわからないの…

産後1週間です
骨盤ベルトはどこに巻いたらいいのかイマイチわからないので履くタイプのものの購入考えてます
なにかオススメありますか?

コメント

☆☆☆

ワコールシェイプアップマミーガードルおすすめです( ^ω^ )

• 出戻り

出戻り

調べたら金額的に無理です💦

• 4月29日
☕️dldl☕️

ガードルですが骨盤矯正できるみたいです。口コミは良かったですよ✨ちなみに私今日買いました😂

• 出戻り

出戻り

自分で巻くタイプのやつってことですか?

• 4月29日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

これは履くタイプです!

ちなみに犬印の腰回りに巻くタイプの骨盤ベルト持ってますが、どんなにキツく巻いても座ったり立ったりを繰り返してるとお腹の方に上がってきて骨盤ベルトの意味をなくしてます😭

• 4月29日
  • 出戻り

出戻り

ガードルってなんでしょうか?😅

• 4月29日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

骨盤ベルトは骨盤を締め付けることで、お産の時ゆるんでしまった骨盤を元の位置に戻すものですが、ガードルはその骨盤ベルトの役割に加えて 産後のぽっこりお腹や、おしりが垂れ下がるのを防いでくれるものだと思います👀説明下手ですみません😭

• 4月29日
  • 出戻り

出戻り

あ、なるほど…!
    理解できましたありがとうございます😄

• 4月29日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

いえいえ😊
    ネットでいろんな商品の口コミみてみると良いかもですね✨
    では失礼します🙇‍♀️

• 4月29日