※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいこ
家事・料理

ビーフシチューカプレーゼはんぺん入りチーズボール(はんぺん、ツナ、マ…

たびたびすみません💦

ビーフシチュー
カプレーゼ
はんぺん入りチーズボール(はんぺん、ツナ、マヨネーズ、ピザ用チーズ)

これだとチーズかぶりしてるからやめたほうがいいですか?はんぺんが30日消費期限なので使ってしまいたいのですが💦

コメント

Kmama

大丈夫だとおもいます!
気になるならカプレーゼを
生野菜のサラダに変更は
どうですか?🙂

• えいこ

えいこ

なるほど!
    そっちの方がさっぱりしそうですね☺️
    ありがとうございます❣️

• 4月29日
はなちゃんの母

賞味期限大事ですよね。我が家はよく、何故このメニューにこの一品?みたいなの食卓に並んでますよ😸
主人には、賞味期限が今日やねんて言うとそれは、食べなあかんなと、普通に食べてます。これからの長い結婚生活。食材かぶりや、賞味期限なんてざらですよ。わざわざ買い足して作るのは、もったいないし、これが我が家のやり方だ。と慣らしておけば、普通になりますよ(*^ω^*)小さいお子さん抱えて、レパートリー考えていい奥さんだな❤️と思いました。

• えいこ

えいこ

ありがとうございます😊
    食材かぶってもいっかって思えました😂❤️あるものでいろいろできるように頑張ります❣️

• 4月29日