コメント
そうこみママ
うちは1歳半頃から乗せてました✨
体重は11キロぐらいだったかな😃
そうこみママ
うちは1歳半頃から乗せてました✨
体重は11キロぐらいだったかな😃
「電動自転車」に関する質問
幼稚園バス通園…いざルートが決まったとお知らせ来たと思ったら家から徒歩15分の距離です… hpでは家の近くにあったからその園を検討したのに、今年は廃止しましたとか😭 みなさんならこの中だとどの通園方法にしますか?😭…
子供乗せ電動自転車を購入したいのですが、パナソニック・ブリジストン・ヤマハで悩んでいます。 後ろに2歳児を乗せ、家の周りには多少坂はありますが平坦な道が多いです。見た目的にはブリジストンがいいかなと思ってい…
1歳児を自転車の後ろに乗せている方いらっしゃいますか? 家にある電動自転車が前乗りタイプのチャイルドシートが付けられず、後ろ乗りタイプのシートを購入するか迷っています。 支援センターまで徒歩20~30分(電車で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sky
そうなんですね!!
今2歳で11キロちょいあって、足が狭いのかわかんないですが、毎回帰りに靴落として帰ってきていまして😭後ろ側に替え時なのかなって思ってお聞きしました!
コメントありがとうございます😍もう後ろ側に変えようと思います😊💡