子育て・グッズ 子供乗せの電動自転車に乗られている方にお聞きしたいのですが、何歳何… 子供乗せの電動自転車に乗られている方にお聞きしたいのですが、何歳何ヶ月から後ろ側に乗せるようにしましたか(^-^)その頃の体重がわかれば教えてください💡 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 体重 電動自転車 体 sky(9歳) コメント そうこみママ うちは1歳半頃から乗せてました✨ 体重は11キロぐらいだったかな😃 4月29日 sky そうなんですね!! 今2歳で11キロちょいあって、足が狭いのかわかんないですが、毎回帰りに靴落として帰ってきていまして😭後ろ側に替え時なのかなって思ってお聞きしました! コメントありがとうございます😍もう後ろ側に変えようと思います😊💡 4月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky
そうなんですね!!
今2歳で11キロちょいあって、足が狭いのかわかんないですが、毎回帰りに靴落として帰ってきていまして😭後ろ側に替え時なのかなって思ってお聞きしました!
コメントありがとうございます😍もう後ろ側に変えようと思います😊💡