子育て・グッズ ミルクの吐き戻しが髪の毛に付いた場合シャンプーしますか?拭き取るだけ… ミルクの吐き戻しが髪の毛に 付いた場合シャンプーしますか?? 拭き取るだけでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り ミルク 髪の毛 夫 吐き戻し シャンプー なるぽん(6歳) コメント sooooooo 拭き取るだけにしてます😊🙌🏻 4月29日 なるぽん コメントありがとうございます! 寝返り覚えて吐き戻し増えたので毎回シャンプーできないよなーと思って💦 少しなので拭き取るだけにしときます!ありがとうございます(*^^*) 4月29日 sooooooo 気になる時はおしりふきで拭いてます😂 4月29日 なるぽん おしりふき最強説ですね!(笑) 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるぽん
コメントありがとうございます!
寝返り覚えて吐き戻し増えたので毎回シャンプーできないよなーと思って💦
少しなので拭き取るだけにしときます!ありがとうございます(*^^*)
sooooooo
気になる時はおしりふきで拭いてます😂
なるぽん
おしりふき最強説ですね!(笑)